Добрый вечер коллеги прошу не пинать сильно.просьба подсказать какие именно файлы нужны для обновы моих карт,.Я правельную ветку выбрал? audi a4b8 avant2012г. самые последнее обновление хучу установить помогите плиз!
Понимаю, что времени прошло много, но может помните как решили проблему? У меня тоже сперва примерно на минуту карта загрузилась, после надпись постоянно висела: "навигационные данные недействительны" После скриптов(активации, удаления ключей, активации по новой), загрузка до 45% доходит и пишет: "Инициализация навигации. Пожалуйста, ждите..." В гринменю версия карт, которые ставил (3.63.0)прописана, а в настройках mmi нет
Друзья, я столкнулся с проблемой, с активации навигации. версия системы изначально была HN+R_EU_AU_P0814 Я последовательно обновил через пользовательский режим, выбрав все модули для обновления на 900 а потом 1001, через Грин меню установил Кодинг навигации, но некоторые пункты неактивны При этом карты загрузились но не отображаются при просмотре версии ПО Кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста
В том то и дело, что нет разницы, сначала в стандарте обновлял, думал в этом причина, потом уже в пользовательском попробовал
Добрый . Подскажите куда копать и как лечить. Rns 850 была неудачная попытка прошивки с Америки на Европу после восстановления откатили обратно американскую прошивку 2 дня поработала и заглючила, радио работает с секундными задержками звук только по правой стороне ошибки в 5ф 03175 , 01043 , 03623 , 03675 не удаляются...
Добрый вечер , подскажите пожалуйста устанавливал сейчас карты на 3GP переделанный . PSD установилось , а вот PSD2 выскочила ошибка и установка прекратилась
Обновление прервал? Голова живая? Через инженерку удалить навигационные данные и установить снова. Поищи, как удалять, здесь где-то есть, не помню по пунктам.
Всем привет. Подскажите по обновлению MMI на audi Q3 8U. Не совсем понимаю какую версию скачивать для обновления. Нашёл на самой первой странице что у меня MMI RMC и судя по букве Р прошивка стоит с завода и не обновлялась. Но вот дальше не пойму по цифрам 16092 что это за версия? т.к в файлах обновлений лежат версии с номерами 5хх, 6хх, 7хх, 9хх. Подскажите куда копать. Заранее благодарен за дельные советы.
В общем залил образ все 8 частей по очереди ,голова запустилась ,а навигация нет ,в меню система даже кнопка не активна ,зашёл в сетап версию прошивки показывает ,а версия навигационной системы пусто ,подскажите пожалуйста как это исправить ,до этого где то читал ,что это означает навигация не включена в Грин меню ,в Грин меню зашёл а где там включить навигацию подскажите плз
Народ, вы хоть для приличия прочитайте первые 2-3 страницы и ОЧЕНЬ много тупых вопросов решится само собой
Само собой они не решились ,прочитал гораздо больше 2-3 первых страниц .Спасибо огромное товарищу VitaminA
Профиль пустой, информации ноль, выскочил, как чёрт из табакерки. А где включить нави в инженерке, можно поиском найти.