Коллеги прошу не судить строго, но лучше переспрошу еще раз дабы потом не бегать вокруг машины , собственно вопрос, правильно ли я понял что выложенная карта навигации здесь на форуме ECE 6.36.0 для MMI 3G Plus (HN+) на Яндекс диске можно установить на VW Touareg NF 2014 в башку RNS 850, или эти карты только на AUDI встают? Всем добра, с наступающим Новым годом!!
Добрый вечер коллеги прошу не пинать сильно.просьба подсказать какие именно файлы нужны для обновы моих карт,.Я правельную ветку выбрал? audi a4b8 avant2012г. самые последнее обновление хучу установить помогите плиз!
Понимаю, что времени прошло много, но может помните как решили проблему? У меня тоже сперва примерно на минуту карта загрузилась, после надпись постоянно висела: "навигационные данные недействительны" После скриптов(активации, удаления ключей, активации по новой), загрузка до 45% доходит и пишет: "Инициализация навигации. Пожалуйста, ждите..." В гринменю версия карт, которые ставил (3.63.0)прописана, а в настройках mmi нет
Друзья, я столкнулся с проблемой, с активации навигации. версия системы изначально была HN+R_EU_AU_P0814 Я последовательно обновил через пользовательский режим, выбрав все модули для обновления на 900 а потом 1001, через Грин меню установил Кодинг навигации, но некоторые пункты неактивны При этом карты загрузились но не отображаются при просмотре версии ПО Кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста
В том то и дело, что нет разницы, сначала в стандарте обновлял, думал в этом причина, потом уже в пользовательском попробовал