Надеюсь навигацию без танцев с бубнами удастся без проблем затащить? а вот по обновлению совсем не ясно какая у меня версия 2g,3g. Или нужно сначала ее европозировать?
Ну судя по мануалу не понятно, как определить у меня версию) все варианты что там были - мимо меня) Или нужно зайти в меню MMI и оно через нажатие секретных кнопок открывается?
Всем привет. Подскажите кто в теме. На последнем этапе установки навигации 3 Джи плюс выскочила ошибка. Нажал пропустить. Установил активатор, навигация постоянно в режиме инициализаии. В чем дело?
Если машина Европа. Форматировать раздел с нави и ставить карты заново. Если после смены региона US JP KR то править разделы hdd под нави и потом заново ставить базу данных навигации
Обновил прошивку на американку американскую и обновил карты, европейские уже. Прошивку поставил последнюю. Все стало все работать. Гугл только не качает карти в 2G. bang olufsen музика, в списке не было но как-то я на интуиции снял галочки и обновил. Теперь имею карты Европы а меню на анг…Не порядок. Какой теперь порядок действий? Я так понимаю Вася диагност не поможет поправить епром? С чего начать хоть? Радио частоты Васей изменить не удалось. Пишет вне зоны доступа. Хотя пароль принял… подскажите с чего начать ?
VNCI 6154a или сканматик, любой адаптер который работает с одис инженер и Ауди этих годов. По языку это vcp или тот же одис инженер добавить правильную параметрию на языки
Купил VCP, вторую неделю изучаю делаю закладки. Параметрия на языки нужна И как работать vcp как вытащить фаил, редактировать, и заново залить. Понимаю- много прошу. Но все же.