Парни - Админы данного поста, готов обновится, как с вами связаться, чтобы получить ключ для скачивания обновления MMI 3G Hich?
Подскажите на А6 3г+ стоит прошивка 738,можно ее обновить сразу на 1001? И второй вопрос Если не обновлять установится ли новые карты
Спасибо за подсказку, перед удалением ошибки обновил RMC и потом удалил ошибку, все работает пока нормально
В принципе все эти вопросы здесь уже обсуждались, нужно только поиском пройтись. Лично я на ку7 с 517 сразу до последней 942 обновился, нормально всё прошло, единственное 4 часа примерно заняло. По второму вопросу на память не скажу, надо читать ветку
Или я слеп как крот, но задумка этого ключа для того создали, чтобы продвигать и помогать в благотворительности или уже что - то изменилось ?
Товарищи, подскажите в чем проблема. Купил А7, на борту MMI3g+ HN+R_EU_AU_K0770 Навигация: 8Roo60884CH ECE 6.20.4 по индексу прошивки K770 видно что кто-то её уже ковырял, не работает тачпад, он светится, но ни в одном из меню ничего не делает в том числе навигации. Знаю что прошлый владелец что-то мутил с приборкой чтоб получить заветный экран с таймером кругов, температурой масла и бустом. Вопрос как починить тачпад, есть Вася Диагност, куда копать чтоб заставить тачпад работать
Приветствую.Ребята помогите пожалуйста не могу понять какую прошивку мне нужно поставить актуальную последнюю версию .у меня версия ПО такая : BNav_EU_P0206_D1 версия навигационной базы ; 4G0919884K ECE 5.13.8 MU Software: 0175 если не сложно подскажите плиз.прошу не пинать. за рание огромное СПАСИБО!
А мы будем пинать. Вы читать умеете? Хотя бы первые несколько строк в шапке темы. У вас другая система https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-proshivki-i-kart-na-mmi-3g-basic-dvd.356829/