Всем привет! Подскажите пожалуйста епром от 8u0 035 670 подойдет на 8u1 035 670? А то мми окирпиченая. Защита снимается только костылями, на прямую нехочет! Или может есть кто может помочь в лечении?
я имел ввиду что она у меня и сейчас работает, но я ее хочу сделать чтобы она у меня нормально привязывалась. Купил ее с ебай. Походу краденая при мозговом штурме появился вопрос! В рестовой мми есть поддержка глонас в доресте его нет. Получается заливая дорестовый епром отвалится глонас так понимаю? Или там что то другое?
Не неменяются. Просто краденая назвал окирпиченная) не нравится слово краденая, все же я ее купил) понимать бы из какой области епрома берется еще информация при снятии защиты компонентов. Кроме той области где записана защита.
а что мешает, сравнить епром украденной, ой, простите, «окирпиченной» - со своим? Если все также, кроме данных СР, то слить епром с «неокирпиченной» и залить на «окирпиченную», ну или руками поменять значения раздела СР. P..S. Лучше обратитесь к профильным умельцам, стоит это недорого, удаленно можно, если есть VCP, да и отправка недорогая, а то можно получить окирпеченную - в прямом смысле этого слова), если, конечно, это не хобби и хочу все сам…
В том то и дело что я перенес в епроме область с СР. Она заработала, но при последующем снятии защиты компонентов она опять окирпичелась. Я хочу ее сделать програмно новой ну или хотя бы програмно легальной. Я готов за это заплатить деньги! Я немогу найти кто это может сделать. К кому не обращаешься все не могут)) как посты этих людей почитаешь так они чуть ли не ракеты в космос отправляют) вообщем я нашел епром от дорестовой мми без поддержки глонас, хочу понимать подойдет ли он на рестовую с поддержкой. Тут еще вопрос при соавнении дампов на что внимание обращать? Теоретически они одинаковые. СР облать что рест что дорест в одном месте. Версия прошивки тоже. Знать бы еще какие области за что отвечают в дампе чтобы перенести из одной прошивки в другую. Или может она встанет без проблем! Ну и конечно можно столкнуться с проблемой разного железа!
Добрый день! Недавно приобрёл Allroad C8 из Германии . Вопрос такой можно ли что-то сделать с навигацией , настройкой профиля владельца , распознаванием дорожных знаков ? ОД говорит что лицензия не работает в РФ , и как следствие ничего работать не будет . Есть sim карта Можно ли сделать функциональной хотя бы навигацию ?
А что не так с навигацией на автомобиле из Германии? Там те же европейские карты. Распознавание знаков можно отключить. Не совсем понятен вопрос про настройку профиля владельца. Если есть сим-карта, значит это МИБ 2.5, а на нём же нет профиля автовладельца.
Карта отображается , но нельзя проложить маршрут пишет что закончилась лицензия . Дорожные знаки тоже не работаю по причине что не поддерживаются т.к закончилась лицензия .
Подскажите пожалуйста, сегодня обновил карты до последней версии (перед установкой в зеленке почистил), активировал. При построении маршрута, висит просчет 1-2 минуты и потом скидывает в точку, где нахожусь. И маршрут не строит, ошибок не выдает. Куда копать, что может быть?
Все заработало, как поехал с точки, где обновлял. Видать был глюк. Хотел удалить выше сообщение, но функционал не позволил.
Я бы еще огромными красными буквами написал, что на карту прошивку только на винде записывать и ни в коем случае на Мак, а то я упустил этот момент, когда поднимал версии MMI и словил ошибку… благо машина умная и перезаписав карту на винде и скинув клему, прошивка автоматом продолжила устанавливаться и не получил кирпич))
Добрый . Подскажите плиз какие прошивки идут на А4 В8 mmi3g+sim ? Ато нашел только ответ что 614 >767 / Потом читал что и 900 . Решил спросить.
Последнее обновление 942.3. https://www.drive2.ru/l/9111759/ Потом поставил 942.3.Здесь на первой странице не плохое описание.
Что бы отображались 3D модели зданий их необходимо включить в настройках карт, а потом увеличить масштаб до 100 метров или ближе (50,25).