Как я понял у вас BOSE. Надо было внимательно читать тему. Лично я не знаю как решается. Почитайте темку внимательно, наверно надо по новой П.О. обновить но уже правильно.
Всем привет Возможно мне сможет кто то помочь,что то я видимо не так сделал при обновление прошивки с Америки на Европу После окончания появилось такое на экране И моргают две кнопки управления
Почитал форум ,видел у людей схожие проблемы были, видимо проблема при именно при корявости моего ввода в дамп файлах, попытался залить свой старый hex ,не могу понять ,но он почему то не сохраняет его, и соответственно при перезагрузке мми и подключение к vcp адреса 430-480 остаются без изменений. Может кто то подскажет Расскажу сначала все ,скачал прошивку Европа последнюю залил на карту памяти,предварительно подключил vcp и сохранил hex 21055 на комп,поставил обновляться ,все обновилось ,вышло слепое меню ,подключил vcp ,открыл снова 21055 ,и вставил измененый уже адрес с 430 по 480 и перезагрузил MMI ,после этого на секунду появляется текст на экране и потом уходит в защиту,так же моргают две кнопки справа от джойстика
Всем привет . Потух Jukebox , после обновления по и карт все работало даже успел записать музыку на hdd и включал слушал , а сейчас потух и не включается все что связано с Jukebox все в сером . В чем может быть проблема может кто подскажет?
Добрый вечер. От MMI как я понимаю не зависит возможности навигации? Я не стал обновлять саму MMI. Сейчас 942 стоит. Очень неудобно ездить по развязкам. Особенно на трассе, пару раз пролетал. Слева не вижу увеличения развязок. Выше моя фото и слева просто указаны развязки(3G+), у знакомого 3H и увеличивает развязки, фото ниже. Думал обновой такое же сделаю, так не. Как такого добиться? Или нереально в моей прошивке? Спасибо. Машина как у меня так и у него A6 C6. Или это от местности зависит/больших городов??
Добрый вечер! Настройки навигации -> автомасштабирование -> выбрать "перекресток" или "развязка" - не помню точно наименование. А то, что у Вас слева отображаются названия улиц и магистралей поверх карт - обычно выключают (так как мешает) - выключается там же, в настройках, пункт "дополнение к карте". С обновлением эта опция не связана.
Если не связано с обновлением то я вообще не пойму в чем дело. Все сделал в настройках как надо, «перекрёсток» в масштабировании, и убрал эти дополнения. Но навигация только увеличивает перекресток и увеличивает развязки, специально сейчас на работу ехал и тестил на развязках. Но не появляется отдельное окошко с развязками. Что еще модно предпринять?( в предыдущем сообщении на другом фото также 3G+ и все работает)
Здравствуйте купил только машину ауди а4 2011 с Японии можно ли русифицировать и навигатор чтобы показывал.
В авто маштабировании включить перекресток и в дополнениях тоже перекресток, я себе тоже сделал только у меня нет индикации ограничение скорости не показывает знаки ограничения скорости в меню нет даже пункта такого , может кто знает как включить?
В автомасштабировании сделал «перекресток», а в дополнениях к меня только «вкл и выкл».У тебя есть там «перекресток» ? Поэтому я и подумал что это зависит от прошивки MMI. От чего это может зависеть?
Не знаю я недавно установил MMI 3G вот тоже не пойму у меня нет в меню ограничения скорости хотя прошивка последняя
Так парни у меня так. Да бывает не всегда перекрёсток увеличивается. Но - это скорее от карты зависит. Например Навик говорит - через 300 метров повернуть на право, а у вас через 30 метров перекрёсток. Так только через 300 метров он карту и приблизит. Я например в не населённых пунктах делаю карту 200 метров, а в населённых 30-50 метров зависит от характера района. В большом городе надо подробнее.