Ребята, еще вопрос не по теме - есть ли какая-то комбинация клавиш, что-бы быстро выключить дисплей MMI ? На 3G+, Audi Q5 2012 (рестайлинг)
Конечно есть- это кнопка Выключения. А если надо просто потушить экран (при работающем MMI) то в меню есть кнопка о выключения экрана. Кнопка - 5. https://www.club-q5.ru/files/Manual_FL/mmi/m_m00011.htm .
у меня при нажатии на кнопку 5 при включенной MMI просто выключается звук При длинном нажатии выключается MMI А дисплей что-бы выключить то не знаю как
Попытался установить обновление MMI Сейчас версия NH+_EU_AU3G_P0530 (Q5 2012 рестайлинг) Скачал версию 614 отсюда: https://drive.google.com/open?id=1Ozt0nCAK7x8LimfuJmHIJuqsSd_O0vZN записал на флешку все по инструкции При попытке установить (после перезагрузки MMI) появилось сообщение на немецком языке, что-то типа "Software faulte" и еще куча текста ниже, какая-то ошибка Что может быть не так ?
просто пытался устанавливать поочередно, как рекомендуется 5XX -> 6XX -> 7xx -> 9XX -> 100X ладно, скачаю 942, попробую с 530 на 942
Еще такой вопрос, нужно ли включать зажигание при обновлении MMI ? С ним просто аккум будет быстрее садиться, как минимум из-за ходовых огней включенных
зажигание не требуется, если аккумулятор уже не самый лучший, используйте зарядное устройство или оставьте двигатель включенным
просто так в инструкции в теме: ВНИМАНИЕ! Рекомендация по последовательному обновлению прошивки в зависимости от текущей версии во избежание получения кирпичей, особенно для А8: Алгоритм повышения версии ПО: 4XX > 5XX -> 6XX -> 7xx -> 9XX -> 100X ->
Все, обновился на 942 )) Из изменений которые заметил: - в карусели появился пункт "Audi connect" - исправили небольшую опечатку в одном из пунктов в настройках Дальше буду пробовать карты обновить ...
Вопросы по обновлению карт: 1) Процедура установки поверх уже установленных Кельдо - что это ? Мне я так понимаю это не нужно ? У меня карты еще заводские, никогда не обновлялись/не менялись 2) Активация навигационных карт - этот пункт обязательный, правильно ?