По поводу восстановления прошивки Bose. Симптомы такие: звук тихий, пространственного звучания нет - усилитель, похоже, не работает. Есть решение?
Да, решение есть. Параметрирование. Гуглите, как сделать самому или обращайтесь к тем, у кого есть опыт, софт, данные и оборудование
Всем привет Есть кто из Риги? Надо включить "зелёнку". Нужен VCDS шнурок для этого. Ну и обновить MMI+Карты. Текущая версия MMI 3G Plus 0533. За услугу есессссена заплачу
Привет✋ Не надо никакого шнурка. Нужен скрипт с 1 (первой) страницы темы и SD карта отформатированная FAT32.
Зелёнка aka Green Menu, включается скриптом с первой страницы темы. С Bose и правда очень внимательно☝️ Если совсем никак не ищется, то https://mega.nz/#!HZMWVJLR!2I7IQdELlZyMqYSWUgMC8ZDuEe2nxZHNMBSnVlGk9kk
Если у меня текущая версия MMI 0533, то можно сразу на 0614 обновляться или надо сначала на 0612? И можно ли использовать на SD 4Гб карту для обновления MMI (не карт)?
Я дико извиняюсь, но как можно получить ссылку на скачивания карт, если я в Европе? Просто перевести сейчас рубли из Европы в Россию проблемно...
Доброго всем дня! Обновился последовательно с P0066 до HN+R_EU_AU_P1001, накатил карты, активировал их. В итоге по карте показывает, что машина где-то на две тысячи километров юго-западнее, компас врёт на 90 градусов - показывает направление вместо севера на запад. Похоже на что-то намекает К антенне на крыше подходит один кабель, а разъёма два. Вероятно в комплектации просто нет этого кабеля, как и микрофона для громкой связи. Поставил электретный микрофон на 12В, первый что под руку попался, проверить. Всё работает, но собеседник слышит плохо, как-будто издалека. Может быть есть у кого микрофон или аналог кто подскажет? По Bose... буду крайне признателен за помощь с параметрией, файлом и методом. Шнур, программу нашёл.
Пагодь... А до обновления MMI и карт как было? Всё работало или так же не точно показывало местоположение? И где взял 1001 прошивку для MMI 3G Plus? Тут в шапке 0942 последняя.
В шапке после неё 1001 есть. У меня A8. Никогда не работала навигация, её нет в комплектации. И микрофона не было.
В общем по MMI осталось решить вопрос с Bose и микрофоном. Дальше буду рыть в сторону дублирования экрана телефона на штатный дисплей. За Яндексом действительно не угнаться) Задняя камера есть. Sim карты нет, да и не надо, думаю. Жаль нельзя в машину интернет раздать, точка доступа бесполезна в таком случае.