Я какбэ никому не предлагал "махать" 3G+ Человек спросил можно ли сейчас сделать пробки на плюс. Я сказал, что сейчас это уже никому не интересно. И только
И о чем же надо было раньше думать??? Я ездил и 2 года все работало у меня на 3G plus. Потом отключили. Раньше надо было думать о покупке С7 с mib2???
Всем привет! Хотел задать вопрос по А8 4Н, у меня стояла версия прошивки HN+R_EU_AU_P0612, вчера обновил до 1001, чтобы залить карты туда, но после заливки карт и активатора так и не появилась иконка NAV в меню. Подскажите пожалуйста, может голова не подходит? или в чем еще может быть проблема?
Добрый день . После установки навигации язык всей системы MMI поменялся на немецкий. в меню выбора языка только английский и немецкий. Как можно русифицировать систему?
Доброго дня всем✋ Вопрос по прошивке MMI. По Васе головное устройство следующее: Информационная электронная система 'MMI 3G+' Audi A8/S8 Quattro 4H 4H0035642C По комплектации: 8YQ Головные устройства: Радио "HIGH" Жёсткий диск Toshiba имеется. ioann.81831 ответил что это точно 3G+, зато ему большое спасибо. На версию прошивки я не могу ориентироваться, так как её явно меняли. На данный момент я установил HN+R_EU_AU_P1001 Навигация, т.е. карты есть - отражаются, демо режим работает. Но компас не крутится, геопозиция не определяется. По зелёнке, якобы, видит 14 спутников, но не один не использует. Может ли такое быть если не было соблюдено правило последовательного апгрейда? Например с первой, какой-то 2010 - 2011 года на последнюю. Стоит и нужно ли вернуться к первой прошивке и прошить их поочерёдно. Или можно исправить данную: HN+R_EU_AU_P1001? С какой начинать? P0066 и далее последовательно? Буду рад любой помощи! UPD. Удалил Nav Database и Nav Partition, попробовал залить P0066 и K0485 - пишет нет данных. Пробовал три разные SD карты - безрезультатно. Карты тоже не записываются. В каком направлении рыть дальше?