Лично я ничего не понял. У вас есть слот для Симки? Если нет то хуже. Если есть то в чём проблема, вставить симку и проверять. Какими телефонами пользуетесь? Самый нормальный - это Самсунг. Например он может передовать интенет на "Голову" через - "Голубой зуб", другие например SONY и iPHONE нет. Я проверял.
@Stirlitz Утро, да, вижу недепонимание вышло... есть и слот для симки и 2 SD слота (самой симки нету, т.к. незачем). телефон стандартно присабачен через блютуф в "remote sim mode". интернет на навигации есть с этого телефона (по крайней мере был, пока ещё Гугл мап работал). есть другой тел. (HTC20L, андройд), вифи видит, но никак не подключается к нему, типа всё время "инкоррект пассворд", но пассворд точно правильный (все "0" или все "1") - промазать невозможно... пытаюсь понять - дело в ауди или в телефоне.
Всем привет, кто нибудь подскажет, как узнать версию ПО, или какую прошивку поставить? В setup MMI, нету данных о версии и навигации, отсутствует и SD карты в слотах
Подскажите, пожалуйста,...... Для карт 3G+(HN+) необходимо удалить LIT,LIT2,LIT3, LIT4 (останется LIT3GP,LIT3GP2,LIT3GP3,LIT3GP4, ,LIT3GP5) Для 3G high(HNAV) удалить LIT3GP,LIT3GP2,LIT3GP3,LIT3GP4 ,LIT3GP5 (останется LIT,LIT2,LIT3, LIT4 ). Что находится в этих папках (чем конкретно отличаются LIT3GP и LIT3GP)? В чем принципиальная разница КАРТ 3GHigh и 3G+? И еще вопрос: на А6С7 есть функция распознавания дорожных знаков. Если я не ошибаюсь, то она активируется через дооборудование соответствующей камерой (и ее прописки в gateway) и изменением кодировки в MMI 3g+. Можно ли эту функцию активировать в MMI 3gHigh на А6С6 (камеры не будет, но на карте будет отображаться ограничение скорости, которое будет браться только с карт)?
Какой-то сумбур, или каламбур.... С 3GHigh уже ничего не отжать.... Заменил блок на 3G Plus - есть точка в машине, знаки подсказывает.... Проигрывает музыку через ВТ....
В чем сумбур? Изначально карты (8R0060884JD) идут и на 3GHigh и на 3G+ (надеюсь, я не ошибаюсь), разницу в самих картах я указал выше. Вопрос: откуда блок 3G+ берет данные о месте расположения дорожных знаков?
"Нереально" это когда не продают вообще. А "продают за 400" - это вполне реально. Походите по рынку, поищите дешевле.
М Я чего-то про бесплатно и платно ничего не понял..... Какая-то муть голубая.... Есть карты новые, конца сентября 2021 года. В шапке темы на первой странице есть все данные, как оформить "условно" бесплатные карты, скачать и поставить......