Доброго дня. MMI 3G+ после обновления пропала нижняя строка состояния где показывается время, соединение с телефоном, ТМС. Где ее можно включить? Тема большая, поиском не нашел.
1. зайти в green menu 2. найти строку car 3. зайти в подменю car 4. поправить конфигурацию согласно конфигурации Вашего автомобиля. 5. выйти из green menu
Попробую откатится через Emergensy Update на 960 прошивку, так как я посмотрел что она встала с ошибкой. Возможно проблема в этом.
Не могу откатиться через Emergensy Update, просто этой строки у меня нет в зеленом меню. В чем проблема? А может возможно просто накатить 960 прошивку на 1001 через режим пользователя пометив все компоненты или может достаточно будет только TMCConfig?
ОК, спасибо. Я как раз нашел на зарубежном форуме скрипт активации "emergency update", но побоялся его применить до получения грамотной информации и не превратить блок в "кирпич".
Что я делаю не так? Скачал скрипт "Enable_Emergency_Update_-3GP--master", запустил Перегрузил. В "green menu" пункта "emergency update" не появилось Может скрипт неверный? Может есть у кого возможность скинуть мне рабочий скрипт по активации emergency update.
Но там же на чистом немецком написано "Перегрузить". Вот еще из инструкции : 11. Remove the SD card from the slot 12. Reboot your MMI using the 3 button
Да, большое спасибо Вам за скрипт. У него в отличии скаченного мною больше размер файлов. Вечером попробую.
Еще раз большое спасибо, скрипт сработал, прошивку откатил на 770. Но строка так и не появилась, будем искать дальше, может и правда что то нужно включить в зеленке, хотя я там ничего не трогал.
Приветствую, коллеги. Вопрос может быть не совсем по теме, но где спросить не нашёл. Суть такая: прошивка 1001, всё работает. Доустановил проекцию. В кодировках блока 5f проекция указана, в грин меню галочка проекции проставлена, кан шина тоже. Никак не могу добиться появления меню Настройки проекции в меню “car” mmi. Вопрос в чем, не может от прошивки зависеть отсутствие управления проекцией?
Проблема решена, строка появилась. Так как голова от А8 и установлена на А6 в Green menu поменял на А6С6 и практически в одно время с обновлением прошивки. Поэтому и был уверен что строка пропала в следствии прошивки. Сразу не обратил внимание на пост от Grafik Благодаря ему, поправил на А6С7 и строка появилась. Всем спасибо.
Действительно, прошивка не причём. Сегодня убрал галку в списке оборудования в гейтвее с проекционного дисплея, и меню появилось в магнитоле.