Да перезалей ты все..... Я вообще скачиваю оба архива (3Г и 3Г+), соединяю и закатываю на SD карту. Потом обновляю....
Всем привет! имеется а6с7 2016 с mib 2 low, в подлокотнике есть usb + Audi music interface, переходник тоже под usb. Как это все заставить работать с карплэй? Спасибо!
Чего-то я не понял) Читал на просторах что это реально, имея виду штатный миб, дисплей большой, музыка Bose
Это переходник между штатной системой и выводом на экран зеркального отображения телефона. У некоторых ГУ MMI эта система кар плей штатно в ГУ , а если нет то ставишь переходник. Все плюшки и главное для меня полноценный навигатор Яндекс.
Нужно номер железа смотреть. Они разные. лучше обратитесь к спецам на тему разлочки, тут есть на форуме.
Приветствую всех и спасибо комрады за советы, всё удалось! Поступил, как и посоветовало большинство - скачал и перезалил всё снова (сверил мд5 на основные базы), апдейт прошел на ура! использовал 64гб карту, все проделал под линуксом. Благодарю за помощь!
Парни, прочитайте первые два абзаца первой страницы настоящей темы. Вы можете делиться между собой в личке, скачивать где-то бесплатно с других ресурсов, создавать свои темы с картами и т.д., но до тех пор, пока автор данной темы не напишет тут, что проект закрыт - постить ссылки с картами в данной теме не следует. Можете считать это устным предупреждением для всех, у кого снова возникнет желание поделиться ссылкой
Полностью согласен с модератором, спасибо! "проект" не закрыт, подробности и отчет в скором времени будет здесь выложен. Новые карты версии 6.33.1 будут доступны в этой теме, тем же способом - как и раньше, в ближайшее время, со всеми подробностями в шапке темы.
Новые карты! 2021/22 :: 6.33.1 :: 8R0060884JD уже доступны после участия в нашем благотворительном проекте. Все подробности в шапке темы.