Всем привет. А5 2014, стоит 767, можно ли пропустить 900 и сразу залить 942? И второй вопрос, стоит ли вообще обновлять? Чувствительная ли разница между 767 и 942?
по - нет смысла, карты можно, но пробок то нет..... я не знаю, откуда вы, где ездите по навигации, по мне все это шлак
Ну по картам то просто новые дороги что бы были в базе, только из-за этого. Новую карту с 6.17 на 6.32 сразу могу залить?
Вечер добрый. Такой вопрос. При обновлении прошивок будет ли как-то влиять на процесс наличие в корне SD кроме файлов нужной прошивки дополнительных папок с файлами других прошивок? Для чего. Что б после обновления одной прошивки не ждать записи на SD следующей, а перенести ее файлы из корня в ее папку, а из папки следующей прошивки перенести файлы в корень и продолжить работу. Кстати это интересно по Plus, High и Basic. По идее разницы в ответе быть не должно. Можно или нельзя. Но все-таки.
И желания от нечего делать завалить голову и платить неслабое лове или плакаться помогите восстановить после херни которую упорол.
Ради чего такие эксперименты? Не делайте того, за что потом можно дорого заплатить. Если что-то не так пойдет во время прошивки, то есть вероятность получить кирпич.
Конечно лень. Но тут какой вопрос. На сколько я понимаю - в metainfo как раз идет перечень файлов с путями, которые MMI должна взять с корня карты и положить в корень своего диска. И, по идее, раз в metainfo нету определенных файлов и папок - при копировании MMI на них попросту не обратит внимания. Ведь она не действует по принципу Ctrl+C/Ctrl+V . Для нее сторонних папок/файлов просто не существует. Единственное, что меня в этом смущает - при процедуре обновления карт есть такой момент как то, что они не влазят на 32ГБ карту. И в шапке темы есть рекомендация удалить папки LIT (кстати за что они отвечают). И вот тут получается что в метаинфо эти ЛИТы есть, а на карте нету. Но тут скорее всего просто происходит пропуск.
Эти LIT`ы есть в метаинфо для 3G High, для 3GP их там нет, вместо них там LIT3GP... иными словами, обновление карт 3GP про эти LITы и не знает ничего, точно также и наоборот для 3GHigh. Кроме папок прописанных в метаинфо, ничего в голову залезть не должно, у меня на одной SDшке было куча файлов, проблем при обновлении не было, поэтому на флешке можно иметь и карты, и прошивки и скрипты - "рабочая - активная" среда должна быть в корне, а все не нужное в "новая папка", например.