Переустановил ещё раз карту,ничего не изменилось навигация не заряжается,пишет подождите. Что можно сделать??
всем добрый ! У некоторых моделей с ММI 3G+ на экране в левом углу , заметил отображение климат/отопитель . Как это сделать ?
Кольцеводы помогите плиз с скриптом на 3G+ по смене стартовой картинки ну и с самой картинкой для A4 Quattro с геконом вместо надписи Q7 . Буду очень благодарен . Не за спасибо в разумных мерах .
Принудительное обновление прошивки. Требуется выполнить. В зеленке две галки выставил. Нет возможности поменять N на Y. Не выбирается, птичка не ставится то что хочу обновить. Help.
Всем добрый день! Audi A4 b8 (американка) MMI 3G+ hdd Прочёл в шапке последовательность действий для обновления ПО до последней + правил eeprom После обновления: -множество функций которые были ранее, стали не активными - нету звука - сообщения на БК остались на английском Подскажите в чем может быть проблема ?
регион сменил? есть приборки которые не знают русского - на q7 с 2012 года только приборка русская. в зелёном меню выключены галки для устройств.carconfigdevice - и тд.
не будет активироваться защита если только языковой дамп трогали. были случаи криво переливали vcp тогда защита съедет. теперь догадайся в каких трёх соснах Вы блудите.
всем привет! помогите пожалуйста понять какая mmi установлена(я так понимаю что 3g+) и как ее правильно обновить, карты не обязательно. Стоит b&o и многие форматы аудио не работают. Вроде как нашел информацию что на 3g плюс должен работать flac но не в моем случае. Обидно имея такую звуковую систему нельзя наслаждаться ею в полной мере, а сейчас найти диски dvd audio video нереально. telegram - @makaveli1984
Хорошо, а при конвертации с flac в aac какие параметры нужно указывать?(44 и 320) Есть смысл записывать на диск в формате wav или wma или этот же aac или будет одинаково играть что с флешки что с диска? И ещё вопрос есть ли смысл обновлять прошивку(даст она какой-то плюс b&o?) Я вейзом пользуюсь с телефона...