Всем привет! Сегодня навигация выдала вот такую ошибку! Попробовал сбросить Настройки навигации через сетап - не помогло! У кого-нибудь было такое??? ПЫСЫ Карты не обновлял, стоят 19/20 год, все это время работали нормально!
у меня включаются карты гугл ( будь он неладен) работают без проблем НО в кеше ,что было накачано до этого. Если что то новое ( маршрут то нет ,нет обновления с сервера)
Друзья, нем Может, на сервере Гугла какой-то сбой? До вчерашнего дня все работало! Я этими картами, правда, не пользуюсь, но все равно как-то странно! И надпись Google, которая в нижнем трее, показывает неполную загрузку данных!
Ты не первый с такой проблемой, походу Гугла больше нет у нас в системе. У меня карты Гугл даже не активны (
Привет появился у меня такой зверь с америки 3 литра дизель 2012(10,2011) с музыкой банг и олуфсен и сим картой посоветуйте как прошить на европу и на русский язык
Выкинуть радио и всё. Для кого написан пункт 1.1 в начале ветке. P.S. Понимаю читать всё долго, но можно. Но хотя-бы прочесть начало надо.
Моя тема http://autoprogs.ru/diagnostika-vag...sa-menyal-li-kto-nibud-yazyki-v-eeprom-30233/ https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=97532 http://autoprogs.ru/diagnostika-vag...a-chto-eto-voprosy-i-otvety-26704/#post674409 Придётся наверно опус сочинять. Слишком часто стали задавать вопросы. Vas 5054a льёт xml, VCP zdc контейнер. MMI3gp, MMI3g, RNS850 адреса совпадают. Правда проще сделать чем объяснять. В зелёном меню переставляем регион. Удаляем старую DATABASE американскую, японскую. Шьём голову последней прошивкой. Возникает проблема слепого меню, проблемы передвижения по меню((( Правим EEPROM. Изменяем язык. Накидываем карты. Активатор.
Карты гугл у всех работают? У меня перестали неделю назад, обновляет качает но когда 100% загрузка ничего не происходит. Менял симкарту, не помогло. Все остальное онлайн пашет прекрасно.
mmi 3g+ американка. прошил ПО версия HN+R_EU_AU_P1001 Накатил карты 2020-2021 :: 6.31.1 И получил вот такое: На картах название городов и улиц не отображается, просто пишет в формате iii iii. В европейских странах, где название на латинице все ок. Что я сделал не так? И как настроить мобильный интернет? Сим карту киевстара mmi не видит, хотя сим карту at&t принимает, но та не видит сеть (сим карта была в слоте с машиной)
Audi vehicles were initially manufactured to support Google Earth, but Google has since created a new software update in which the hardware in older vehicles will no longer be compatible with. Audi has taken steps to manufacture hardware that is compatible with the new software in MY19 and newer vehicles, but MY18 and older will no longer be able to use the Google Earth functionality as of December 31, 2020. ~Audi USA
Автомобили Audi изначально производились для поддержки Google Планета Земля, но с тех пор Google создал новое обновление программного обеспечения, с которым оборудование старых автомобилей больше не будет совместимо. Audi предприняла шаги по производству оборудования, совместимого с новым программным обеспечением для автомобилей MY19 и более новых, но с 31 декабря 2020 года больше не сможет использовать функциональность Google Earth.