Доброго времени суток! Активировал "Green menu", не зная английского языка понажимал интересные пиктограммы... и здравствуй красный экран. Скачал прошивку Р0066 с 1го поста. И установил её с диска. Всё удачно включилось и заработало. Теперь качаю следующие. НО! На прошивке 0066 нет звука в машине ни радио, ни мультимедиа. Музыка "БОЗЕ". Установку в ручном режиме я запустить не мог с красного экрана(отключить установку настроек для аудио "БОЗЕ"). А8 2010год 1 - Как вернуть звук? 2 - Дальнейшие установки производить без настроек "БОЗЕ"? 3 - Есть ли прямое ПО с установками "БОЗЕ"?
Качайте и устанавливайте по-очереди. Возможно повезёт и на какой-то из них музыка запоёт. Если нет - ищите кто сможет запараметрировать усилитель.
Спасибо за совет. Буду побывать. А те кто не исключал усилитель из обновления как решили проблему? Я думаю уже есть такие
Так же - параметрированием. Только у них проблема в том, что они повышали прошивку усилка относительно его параметрии, а вы наоборот - понизили. Поэтому шанс есть.
Всем привет! Машинка Audi q7 2012 3g+ прошивка 942 Регион Ближний Восток. Купил у официалов SD карту с навигацией и самостоятельно пытаюсь обновить по инструкции. В инженерном меню попытался стереть карты и данные, но что то пошло не так... данные старых карт не удаляются, система их не видит. Пытаюсь поставить новые, но после обновления навигация загружается до 45% и далее ничего не происходит. Кто может помочь? Возможно карты дилера надо исправить как то?
Уважаемый,написано про это 1500 тысяч раз НУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и все будет шикардос. Или к умным людям за лове,вам все сделают. Эх халява,халява.
Почитай,если никто не ответит завтра напишу,делов 5 мин,но есть нюанс здесь тоже уже описано букотом аро 40 гик
Добрый день. Подскажите пожалуйста: 1. У меня какая то очень старая прошивка стоит, в связи с этим вопрос- обновлять ПО до последней версии надо последовательно или можно сразу самую последнюю (1001) устанавливать? 2. Смущает то, что в моей версии ПО нет обозначения 3G. Это на что то влияет? HN+R_EU_AU3G_Р0513 установлена на (Q3) Спасибо всем, кто помогает в этой теме.