Похоже незачем знать эту структуру для людей, которые не готовы за это платить. Выразите желание платить - и вы удивитесь от обилия знаний у людей и желания решить ваш вопрос Всё предельно просто. Почему-то на иностранных форумах никому не приходится объяснять такие очевидные вещи. Иногда мне стыдно за людей, среди которых мне приходится жить. Через одного нищеброды, но с амбициями.
Ну хорошо. С вас: 30000 в неделю (пять дней по 10 часов работы). Месяца через полтора-два с меня работающий сервер с пробками и скрипт переадресующий головы на него и привязывающий к нему головы персонально с привязкой к VIN. А дальше либо вы ищете клиентов, а я делаю работу, делим доход фифти-фифти, либо я отдаю вам условленное количество бесплатных лицензий, которые вы продаёте за сколько хотите и дальше продаю сам, без вас. Вы можете подгонять клиентов и получать свои комиссионные. При хорошем старании вы свои вложения достаточно быстро окупите. Готовы?
Кстати, "под эту музыку" вы можете вновь возродить и продавать устройства Audi Connect для автомобилей с головами без сим-карт.
А это только в Москве будет работать или возможно, чтоб на всей территории РФ работало? Я думаю многим будет интересно. Можно скинуться толпой желающих, собрать интересующую Вас сумму, выполнить предложенные работы и усовершенствовать всем свои 3gp.
Причем тут сервер и все что Вы написали? Человек хочет тмс , а не он онлайн пробки. Тмс через радио канал идет ему не нужен интернет , и VIN не причем вообще тут
Edvard_102ru, по всей России, разумеется. Вы всё верно говорите, очень разумный подход. Беда в том, что люди наши хотят на халяву или за символическую плату. Но - увы - никому не интересно за "символическую" плату изобретать и предоставлять в пользование рабочий сервис, который, по идее, должен приносить доход. Уже поднимался этот разговор, и не раз. Тот же Роман r_Q7 в виде некоего маркетингового исследования спрашивал народ сколько кто готов платить за подобный сервис. Так вот основными ответами были "у-у, дорого" и "у-у, за это ещё и платить?". Я ведь не какой-то уникальный - много кто смог бы заняться и сделать подобное. Просто неинтересно никому. И если лет пять назад, при отсутствии выбора и при актуальности 3G+, народ скупился на деньги, то сейчас, когда эта система уже даже не "вчерашний", а "поза- поза- позавчерашний" день, вряд-ли вообще кому-то захочется подобным заниматься. Иными словами - вы не найдёте нужного количества людей (читай "денег"), чтобы проект оказался экономически целесообразным. Grafik, а в чём, собственно, дело? Ну хочет человек - что поделать. Разве я посягаю на его конституционное право волеизъявления? Пусть волеизъявляет сколько угодно, я не возражаю. Я уже выше написал - здесь очень многие "хочут". Но очень немногие "могут".
А я никогда не занимался коммерцией с автомобилями У меня просто Q7 2014 года, купленная мной новой и вложенной в неё ещё одной такой же Q7 в допы https://www.drive2.ru/r/audi/q7/1271591/ коробки я не продавал и заниматься этим не собираюсь голова у меня без сим, всю проводку для интернета я давно снял и выкинул нужен канал по аналогии с тем как на mib проталкивают правильный путь с tmc
все верно. И готов за это заплатить. так как пока морально не готов поставить Китай 10.25 в свою машину, пусть даже на 10 андроиде и с Яндекс-навигатором
я могу создать тему на драйве, посмотреть сколько будет желающих, а Виталик витамин например зафиксирует тут
А создать свои POI реально (например базу камер)? Как на mib? Или это уже невозможно на mmi 3g+? кстати один мой знакомый собрал полный комплект миб для установки на 4L Но пока занят ещё виртуальной приборкой Валера Oops кто знает
Кто мне объяснит, зачем столько телодвижений из-за пробок? Навигатор в машине, да еще и с пробками по-моему актуален только для таксистов.
Честно говоря, на POI для 3GP лично я не заморачивался. Интересно, а как ваш товарищ будет менять картинки и анимацию под 4L? Или так и оставит с "неродными" картинками? Да в том-то и дело, что нет никаких "телодвижений". Народ относится так, вроде "было бы неплохо, если бы были, но если это связано со сложностями и затратами, то нафик".
Привет! Во тему то развели!) Да, на Мибах сделали TMC работоспособной. Я посмотрел это на голове 3G+ по отчету, что на драйве для активации ТМС на Мибах, но к сожалению, у нас библиотеки разные и поэтому просто так тоже самое не сделать, ну или моих юзерских знаний на это не хватило, чтобы это сделать на "раз-два-три" за пару часов... И это был лишь интерес "поковырять", не более того, т.к. если это даже и получится, то ездить по ним в Москве, все равно, что без них, это же и касается ауди онлайн. Поэтому, на мой взгляд, имея 3G+ нужно ездить либо с телефоном на магните, либо менять на китайца 10,25" со всеми из этого вытекающими... Если есть альтруист со знаниями, который готов сделать TMC на 3G+ это только приветствуется - красивая картинка с красными линиями всегда загруженных основных улиц Москвы, не помешает!) Intel7 Игорь, создай новую тему ТМС и может что-нибудь из этого получится...