Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.213
    В шоуруме нет ни одной машины с нави? Да ладно! Вроде обычно в шоурум ставят экземпляры на полном фарше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.700
    A4
    а карты какие установлены?

3. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.213
    Нет у ВАГа никаких карт для KZ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    56
    Казахстан
    Я не знаю((

5. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    56
    Казахстан
    А вы не в курсе, будет ли работать при этом Гугл навигация, если не работает штатная?

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.213
    У нас всё работает.

7. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.213
    То есть получается, что в KZ Ауди с навигацией в принципе не идут?

8. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    56
    Казахстан
    Все есть, нафаршированные, просто тупо карта не работает

9. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    56
    Казахстан
    Я понимаю, что все работает. Вопрос, Гугл работает как автономная карта независящая от штатной нави или все таки она работает по верх штатной навигации?

10. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    1. Google maps на mmi нет! был (есть) гуггл земля. Все путают и думают это реальные карты гугл.
    2. На миб используйте ориг доп опцию карплей и через него запустите гугл вайз двагис и тд и тп если на ориг нави нет Вашего города.
    3. на 3g если города нет то только через китайский приблуды.

11. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    56
    Казахстан
    Вот мне то и нужно чтобы была Гугл земля на MMI. Про карплей в курсе, но там карта будет только на основном дисплее и дублироваться на приборную панель и проекцию в виде стрелок не будет. Но что значит «Все думают что это реально карты Гугл?»

12. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.213
    Так вам в любом случае нечего дублировать на приборку. Карт-то нет.
    А так хоть Гугл карты будут, если через карплей.

13. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    56
    Казахстан
    Ну так я же хочу сделать интернет в авто и запустить Гугл ёрз, думаете она не будет транслировать на приборку?

14. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    56
    Казахстан
    Все, теперь кажется понял))) Гугл ерз накладывается на штатную навигацию(( Кроме переезда в Россию неужели нельзя ничего придумать, чтобы нави заработала на приборке и на проекции..

15. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ставьте полноценный андройд. И пользуйтесь всеми приблудными

Любые карты и проги доступные в плеймаркете для систем миб2 q7/a4/a5/q5/а3 на виртуалке q8/ новые а6,7,8 на центральном

16. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    56
    Казахстан
    Эххх..))) спасибо, понял))

17. ФрешОк

ФрешОк Новичок

17 май 2020
    5
    Украина
    Всем здравия! Ребята не могу определить версию MMI - только не судите строго) Авто из америки, Ауди А5 2013 года, меню похоже на MMI 2G, одна сд карта, без навигации. Поскажите пожалуйста, заранее спасибо за ответы

18. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Нажимай «попытаться снова»

19. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Чего-то слабоват ваш америкос, обычно с этим годом идёт 3Г+ и с симкой... В меню посмотрите.

20. gleb83

gleb83 Новичок

1 фев 2020
    19
    Брянская обл.
    Кто - нибудь может сталкивался с таким на mmi 3g+:
    отформатировал карточку в fat32, записал несколько песен
    на ноуте с виндой все читается, когда вставляю в sd разъем в MMI: пишет что не считывается.
    фото карточки в аттаче

Вложения: