Как вариант можно было бы у дилера ввести SVM код прошивки MMI, которая сейчас стоит. При этом подтягивается с сервера нужная параметрия.
Всем доброго времени суток. Начал обновлять карты и получил ошибки при обновлении. Обнавлял и в стандартном и в режиме пользователя, старые карты сносил. MMI 3GP. Помогите решить проблему!!!!!
После такой установки состояние системы следующие как на фото. До этого версия баз данных вообще не было надписи и в меню нави писало что навигация недоступна. Установку пробовал повторить результат прежний. Все обновление карт длилось не более 5 минут. Может чё в зелёнке поменять?
Или лыжи не едут или я ...... IOANN объясни обыкновенным языком откуда нам достать этот файл!)))) ??? Троем сидим с разных компов найти не можем!) кто будет лить параметрию говорит- дайте мне Файлы!)
Может тому "кто будет лить параметрию" не надо её лить, раз он не знает где файлы в активаторе VCP-filemanagement ? У вас оригинальная программа?
Запускаем активатор, жмём Коннект, после проверки лицензии жмём кнопку "filemanagement", из списка файлов выбираем нужный. Бинго
Как с языка снял. Надо файлы - качни сам и действуй. Ты или знаешь как это делать или не лезешь - всё просто
Карты у вас не установились. Они должны устанавливаться как минимум полтора часа. Судя по ошибкам, которые вы показали на скринах, вы или криво скачали карты или неправильно записали их на SD карту.
Это действия для оригинальной проги. А если китаец, то нужно искать на просторах и подгружать. Кроме того, сдается мне, что 4GXXXXXX - это исключительно для А6С7..... И если нужен контейнер, которого нет, для своего блока, то надо запрашивать у дилеров VCP, через кого шнурок покупался.....