Спасибо, перехожу к следующему этапу., на стадии повышения ПО Версия 900 обновила: MulOC, MulNIC, MU9498, GEMMI, sss, MapStyles, MuTnrRef, TMCConfig, MUConsistency не обновило или данные модули не нуждались в обновлении: ARU9469, DVD, DUA130, MuGPS, CombiStyles, AudiSupportedFscs, NaviPersistence, AUDI_MMI3G_ECE на стадии повышения ПО Версия 942_3 обновила: MU9498, MuTnrRef, TMCConfig, MUConsistency не обновило или данные модули не нуждались в обновлении: ARU9469, DVD, MulOC, MulNIC, DUA130, MuGPS, CombiStyles, GEMMI, sss, AudiSupportedFscs, MapStyles, NaviPersistence, AUDI_MMI3G_ECE То есть, получается на всех этапах обновления с версии HN+_EU_AU3G_P0662 до HN+_EU_AU3G_K0942_3 не были ни разу обновлены: DVD, DUA130, MuGPS, CombiStyles, NaviPersistence, AUDI_MMI3G_ECE Это нормально? По ходу процесса, возникли еще пару вопросов относительно MMI: Вспомнил, что у меня есть в MMI Wi-Fi (WLAN)? для чего он нужен? В "мультимедиа" > "источники" > MMI connect или другой UPnP-сервис мое ЭЛЕКТРОННОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ MMI 3G+ (Boardbook) Q7 05.2013 1415654L088 получается свежее, чем в шапке?
Ориентируясь от предыдущего обновления HN+_EU_AU3G_P0662 до HN+_EU_AU3G_K0767, которое заняло 30 минут, сегодня просто ставил обновления и уходил, через 30 минут все было выполнено, как с обновлением HN+_EU_AU3G_K0900, так и с обновлением HN+_EU_AU3G_K0942_3. HN+_EU_AU3G_K0900 HN+_EU_AU3G_K0942_3
Жесть, в предыдущих сообщениях писалось, что MMI сам "подхватывает", что ему необходимо и я, так как "шил" MMI впервые, переспрашивал, а теперь получается возможно "огромный" геморрой
Ну да. Придется заново всё переделать, всё перефотографировать и выложить сюда. В виде такой же портянки на полторы страницы. А то ведь никто не видел этого раньше.
Прошу помощи - ошибка 1043 MMI 3G+ with SIM доустановленная в 2016 году, установлены актуальные карты Весной появилась ошибка 01043, до этого при обновлении карт она никогда не появлялась, только 03276. Удалил ее как указано в шапке ("переводом"в 03276, далее по алгоритму как обычно) Ошибка 01043 появилась опять, но когда ? сразу после удаления 03276 или спустя какое то время - незнаю... Ошибка 01043 алгоритмом из шапки не "переводится" в 03276... Может я как то не так делаю...? Перезагрузите MMI с вкл. зажиганием, затем, выкл. зажигание - вытащите ключ, вставьте ключ назад, ошибка 01043 - должна трансформироваться 03276 ПС Выключать зажигание до окончания перезагрузки или дать ей перегрузиться...?
Добры день. Вот возникла проблема. Неожиданно навигация стала показать не правильно месторасположение. Я в Латвии. А по навигации в Чехии Я навигацией не пользуюсь. Тут роли интереса включил и такая подстава. Кто знает куда копать
если машина в подписи , то головное устройство в центре , отжимаете климат , откручиваете один болтик голова вынимается там на краю синий разьем антенны , его отсоединить и воткнуть китайскую таблетку
Скажу честно не очень понял. А сама голова прям над климатом? Не там же где дисплей? И вот зашёл в зелёнку. Вроде ее как видит спутники но не подключен
Друзья, прошу помощи! Обновился с 612 на 767. Все прошло штатно. После перезагрузки хотел ставить 900, но с MMI 3G+ посыпался ворох проблем: после 1 минуты работы пропадает звук, зависает время, навигация, телефон, медиа - бесконечно находятся в инициализации, парктроники пищат но визуализации нет. И так каждую перезагрузку/включение. После выключения зажигания и открывания двери экран не уезжает. Работает Зеленое меню, обновиться на новую версию не могу: не активна кнопка Обновить в "Инжиниринге". Я в панике, что делать? Поделитесь опытом, прошу!
Вы залили не ту версию ПО, не от того автомобиля. Для А6 версия 770. Я бы на вашем месте связался с Романом (rQ7) и подъехал к нему, он наверняка все поправит. А сами можете совсем ГУ уложить.