Привет! Подскажите, в чем проблема. Задался целью прошить ПО и навигацию до последней версии. Скачал все необходимые файлы. Но перед тем как прошивать, решил проверить комбинацию клавиш для входа в меню пришивания. Так вот, через CAR+BACK удалось попасть в меню для прошивки, но выход оттуда я сделал через перезапуск ММI, так как иначе не получалось из того меню выйти. Так вот, после этого больше не получается мне войти в меню пришивания, тупо ничего не происходит при нажатии комбинации CAR+BACK. При этом, перезапуск MMI работает (через нажатие комбинации из трёх клавиш). Что делать? Почему такое? Машина Ауди А6 С7 2013 2.0 tdi multitronic Медийная версия: HN+R_EU_AU_P0660 Версия базы данных навигации: 8R0060884BC ECE 6.16.3 Спасибо наперёд за ответы.
бывает такой прикол,раза с 10-15 входит в режим загрузки.можно попробовать войти в зелёнку,обычно если туда входит,то и в загрузку начинает нормально заходить
Спасибо за ответ. Ну, зеленку для начала активировать через шнурок надо. И ещё. Надо пройтись по всем версиям ПО в том смысле, что прошивать, начиная от 4.. и заканчивая 1001, а только потом шить карты? Или можно сразу последнее ПО?
Только у меня Р0660, то есть ещё заводская я так понимаю. А эти с буквой К. Или это не имеет значение и можно лить 770?
Пытался, тяжело пока понимаю, что к чему....машину как 3 дня назад взял. И не пойму в какую ветку по обновлениям идти. У меня большой экран с навигацией, но сим карты у меня нет. Я так понял надо искать в другой ветке?
И ещё, если сейчас у меня карты активные, какова вероятность блокирования новых после прошивки? Напоминаю, карты пока что заводские в ММI.
Это уже утром))) Подскажите, а в Москве из клуба может кто помочь обновить (не за просто так), а то боюсь по не опытности "наломать дров"???
в начале определитесь что у вас за система(какая машина у вас) 3G+ или 3G High,далее смотрите ветку для своей системы.всё подробно описано,спасибо авторам .
Всем привет, подскажите пожалуйста, при обновлении карт каждый раз выскакивает ошибка: Device report error Database - LIT:0 Errorcode 160 Прошивка K0257_5_D1 Пробовал удалять старые карты через зеленое меню, менял слоты SD1 и SD2 всегда через час с лишним одна и таже ошибка, помогите кто сталкивался, карты ставлю 6.28.2 8R0060884GA Разобрался сам, не все папки присутствовали