А6/А7 от А8 отличает только стартовый экран и картинка ADS. Всё. А так это одна голова. Да и вообще, 3GP это не А6 или А8, а MU9411. Если уж на то пошло.
думаю что к а6 и а7, прошивка P1001, никакого отношения не имеет. Где то в других ветках читал что у кого то после прошивки, проекция на лобовое стекло пропала, и еще чтото не то, глюки. Конечно причины глюков могут быть самые разные, но зачем изобретать велосипед не понимаю, если поддержка закончилась на K942, то все остальные оптимизации и лайфхаки, для любителей создавать себе проблемы. Как не крути для рядового пользователя MMI это черный ящик, который вполне может окирпичится.
То что вы так думаете это не плохо, но дайте конкретные факты. И откуда взяли что поддержка закончилась на этой версии?
может кому поможет инструкция по обновлению на английском с иллюстрацией http://uploaded.net/folder/rdlhdd https://www.a5oc.com/forums/a5-s5-topics/168184-new-maps-audi-2018-a.html
День Добрый хотел выразить свою благодарность VitaminA, за подробное описание обновления прошивки и карт. Изначально Audi A6 2013г. IMM 3G+. 1. Первый этап последовательно обновил оригинально установленную прошивку. Начальная версия прошивки 614. Карты Карты 6.15.5. Обновление прошивки осуществлял по интрукции последовательно от 6 ....до 1001. Финально получил работающую прошивку 1001. Установил 2018-2019 база данных 6.27.2 использовал активатор указанный в описании. Мои результат на фото
А где взяли 1001 прошивку для 3g+ Я сколько смотрел, дальше 942 не увидел для HN+-EU_AU3G_PXXXX и что значит буква R после HN+???? P.S. а все понял ) это для А6.. для А4 Q5 Q7 видимо дальше 942 не было
Проштудировал треть форума, помогите разобраться: 1. Можно ли накатать европейскую карту в американскую машину, не меняя прошивку/регион на Европу? 2. HN+R_US , я так понял что HN+ - это 3G+, а что означает R? 3. Так и не нашел последовательной внятной инструкции, какие действия для русификации авто? Помогите!
НЕТ нельзя , читайте внимательно , а вот перевести в европейку ,руссифицировать и накатить последние карты можно------всё тут есть.
Подскажите пожалуйста. У меня на экране MMI в левом верхнем углу мелким белым шрифтом появились две строчки ScreenID: и ScreenName:. Перезагрузка тремя кнопкми не помогает их убрать.