Как удалить руководство по эксплуатации после восстановления HDD чужим образом? чтоб залить потом от своей машины?
не помню, давно не играл, просто попробуйте переписать с новой версией ... должна быть такая же логика как с картой...
У меня вообще-то другая проблема после каждой остановки двигателя просит обратится к инструкции. Но у меня не работает SafeLock вот я и подумал может это из-за Boardbook или новых прошивок потому что раньше я не замечал это сообщения по этому и хотел попробовать удалить для начало Boardbook. Boardbook и новые прошивки я устонавливал сам.
Соответственно по ошибке 03175 Я распрощался с ней , Запись сделал на драйве https://www.drive2.ru/l/519708910953693329/
Всем привет, сижу читаю чеса три наверное. У меня вопрос по онлайн трафику, моя трёх годовалая лицензия только вот пару дней назад кончилась. Машина конец 2015 года, если я правильно понял, то продлить можно только у дилера или есть возможность как-то про активировать скриптом?
Скачал прошивку, хеш суммы сверил, отформативал sdcard (64гб) в exfat формат, записал содержимое архива, получилось как на вашем обучающем фото, вставляю в Слот 1, пишет не найдено. Какой способ можно ещё попробовать? Ниже фото с последовательность сообщений.
Как-то уже давно заметил такую тенденцию, что проблемы возникают у людей, которые делают что-то, что они называют "проверкой хэш-сумм". Как этот процесс связан с обновлением MMI - ума не приложу. Там готовая прошивка, которую не надо модернизировать. Просто раскатать на карту и сунуть в слот. Что там все усиленно проверяют? А главное - зачем?
Чтобы быть уверенным в корректности загрузки (хотя если загружаешь архив, и он нормально разархивировался, то все это лишнее)
Спасибо, но у меня при нажатии этих кнопок ничего не происходит, поэтому я и решил зайти с другого места.
Спасибо VitaminA и Peter. Обновление получилось. Только подскажите, пожалуйста, откуда вытащить руский язык?