Декабрь традиционное время выпуска релизных карт, ну и этот год не стал исключением. Вышли карты 2019 года номер 8R0 051 884 GA
как на других сайтах появиться, так и здесь будут))) у буржуев пока тишина, да и праздники на носу )))
Откатал по Польше , значек ТМС светиться не серым , а белым , но инфы по пробкам так и не появилось ! В настройках все включено , попробовал в зеленке поменять , но после перезагрузки все в исходное состояние возвращалось !
Друзья, где взять образ HDD для Q5 2015 модельного года? можно без карт навигации ( так как судя по всему сдох HDD - не загружается совсем раздел Media сейчас версия Версия MMI HN+_EU_AU3G_P0782 Версия базы данных навигации: - пусто
Во точно ) Спасибо! Через Хром с расширение Мега скачивается только. А еще вопрос. в машине вроде акустика обычная но установлен штатный саб в запаске. можно смело лить этот образ на HDD и все останется как есть в том числе и vin код авто в настройках?
Решил проблему, поставил цель попасть в инженерное меню, запустить аварийное обновление. Вообщем нужно постараться поймать момент и зацепиться диагностикой, чтобы mmi перестал перезагружаться. Теоретически когда диагностика дает запрос, электроника должна начать выполнять диагностическую подпрограмму. Со второго раза получилось. Зашёл в инженерное меню и обнаружил, что регион стоит не Европа, поменял на Европу и все заработало. Может кому пригодится.
Всем здравствуйте!, перечитал стр.1 и последние 15, посмотрел что у меня и засомневался в порядке действий..., подскажите исходя из фото: - у меня заводская прошивка и мне нужно последовательно обновлять по очереди ВСЕ ПО до последней версии, а потом на него карты?
К тому же у вас не +, а Hi, прочтите первый пост, там ссылка. Пункт 1.1, там под картинкой, жирное красное слово «Внимание»
Да вы гений батинька, до такой хрени еще никто недодумывался, но главное результат. Завтра же попробую завалить MMI вашим методом, и поднять вашим методом, но могу вам с увереностью сказать что когда стоит регион не тот, то прошивка устанавливается нормально, если она подходит, и запущено с бутлодера, в некоторых, случаях MMI отказывается прошиваться и постоянно висит зеленый экран, иногда переходит в красный, а иногда прошивается нормально, а потом после перепрошивки перестает загружаться в принципе. Причем точной логики, и закономерности нет, все версии отличаются друг от друга, как минимум по размеру. но есть вероятность того что все должно пройти гладко, если следовать официальному мануалу по обновлению, шить последовательно, использовать SD карту десятого класса, подготовить RS232, и прикупить набор инструмента для демонтажа и разборки головного устройства, а ну да, и еще паяльник припой и канифоль, или лучше паяльную станцию.