Установил карты 2018/2019 года 6.27.2 8R0051884FK - на Q3 встали отлично. На прошивку 942 и на прошивку инженерную.
Всем Привет!!!После установки карт и активацие ,слышал что пробки интернет офицальные не работают.Ктонибуть уже пробовал идёт или нет.Хотел продлить теперь незнаю что делать .Живу в Германие..
А у вас-то в Германии почему вдруг не работают? У нас, например, работают. Просто мало кто денег хочет платить за продление лицензии. Потому что стоит она каких-то неразумных денег. Да и дилеры многие округляют глаза когда с ними заводят речь о продлении лицензии. Не в курсе они.
Читал на немецком форруме что проблемы после после активацие карт не соеденяеться с сервером ,правдо информация двухлетней давности.На три года стоит 149евро .
У нас мало тех, кто имеет заводскую лицензию. А в основном ездят без пробок. Во всяком случае владельцы 3G+.
Скорее это касается, когда активация была со скрытием VIN. А вам можно обновиться, на крайняк обратно откатитесь, если есть оф. лицензия, она не куда не денется, не на карты и на онлайн.
Я думаю, что если бы народ выразил готовность оплачивать, то пробки на 3G+ давно бы сделали. Ими не занимаются всего лишь в виду полной коммерческой бесперспективности мероприятия.
Дорого дня всем ! Стал счастливым обладателем «авоськи» d4 в максималке !! Подскажите , какая у меня mmi стоит??!! Я так понимаю mmi high?? Спасибо !
Спасибо ! Хочу обновиться , но пока что то с музоном от bose до конца не въехал , при обновлении....боюсь кирпича словить)
Всем привет хочу вернуться к посту Романа 8009 про carplay , сегодня смотрел у товарища на субару на китайской голове как работает яндекс навигатор Да это супер навител рядом не стоял. Сразу же вопрос ко всем никто ещё не пробывал? Тот набор за 39 баксов подойдёт ? и как будет работать ? Не пропадут штатные настройки в частности меню CAR настройки автомобиля. Очень бы хотелось иметь яндекс, кстати у товарища сенсорный экран , а как же у кого родной ? как будет управляться ? будет видеть шайбу на панели управления? столько вопросов , может кто что нибудь прояснит ?