Принудительно для кельдо. И стандартно для иных нормалтных Як всегда и в будущем будет думаю так же 3г = история ... не станут для нее мудрить..
Врядли все ставят на 942 ,но один человек как то написал что умудрился поставить на 900, но думаю смысла нет. Поставьте 942 там же делов на 10 мин и спокойней будет что всё пройдёт нормально. Процесс заливки новых карт.
VitaminA И dim250568 БОЛЬШАЯ ,НЕТ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ .Спасибо вам парни за благое дело. Дай бог ровных дорог и полных баков бензина и море положительных эмоций от проделанной работы.Так в догонку ----- посмотрел опять человечка нет, ну вы поняли при масштабе 30 чтоб появлялись фото мест. Как думаете будет в дальнейшем ?
У вас тоже гугл-стрит пропал? Не проплатили значит. Надо у Батьки спросить Только он знает будет или нет.
В триджиплюс звонки можно совершать. Если штатная GSM антенна стоит, то связь держит гораздо лучше обычного телефона. А так, по сути, больше ничего интересного.
Да, если с завода установлена и оплачена лицензия. Даже представить не могу сколько она сейчас стоит.