Добрый день! Ауди а5 2012г. Обновил прошивку на MMI 3G+ , обновил карты , активировал карты. но возникла проблема с построением маршрута до цели(зависает). Подскажите в чем может быть проблема?
ЧТО ЗНАЧИТ зависает ? Один раз ? первый ? Что потом ? У меня тоже так было после обновления потерялся маршрут --надо что то заложить и проехать 100-200 метров очень редко ,но бывает и километр. Покатайся с заданным маршрутом и отпишись .
Вроде был вопрос несколько страниц назад и говорили что нет. Думаю разницы большой между последними какие есть и что должны быть, то есть 2019, вряд ли будет....
Осилил все 388 страниц) 767 превратил в 942 сразу же. Карты обновил до 2018 года. В движении не успел. Заглушил, открыл дверь - обновление продолжилось. Машину закрыл и ушел. Пришел через 40 минут. Все обновлено. Активатор сработал и счастье есть. Всем спасибо за Ваш труд!
Да не скажи, человеку в Брянске поставили (как бонус) переходные 18\19 и он проверил и именно один адрес появился который ему нужен и чуток добавилось. ЭТО он пару дней поездил пока всё не рассмотрел.Будем ждать 19
Добрый день! нужна помощь. я установил ПО последнее все без проблем, но когда пытаюсь загрузить новые карты, то выдает ошибку Вложения: a" style="margin: 0px; padding: 10px 10px 0px; overflow: hidden; zoom: 1; background-image: none; background-position: center top; background-size: initial; background-repeat: repeat-x; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; border-radius: 5px;"> viber image.jpg Размер файла: 90,1 КБ Просмотров: 0 01.jpg Размер файла: 146,5 КБ Однако старые карты остались я их по новой активировал методом от r_Q7, все работает.
SD менял, карты по новой скачивал, проверял объем распакованных файлов, совпадает. Все пока безрезультатно. (((
Сразу, когда нажимаю обновить выбираю SD 1 или SD 2 (куда вставлена карта) затем пытается прочитать и выдает ошибку
SD карты пробовал две разных, при этом с этих же карт залил новое ПО, а потом активатор на старую версию карт, все установилось и все читает. Как так?
Вы перед тем как карты переносили на карту памяти всё оттуда удалили? Сам с тем столкнулся зофт залил, кинул карты и они не ставятся. Просто машина сразу подхватывает файл с зофта и карты не ставятся. В идеале карту надо отформатирована и потом на неё ставить нужные файлы. И надо чтобы не стояла Симка и другие карты в слоте, про AUX не знаю, но наверно также ее надо его подключать. Иногда помогает удаление старых карт. А фотки закрыты, я их тоже не вижу. P.S. Теперь видно, во втором посте.