Это уже превращается в какие-то дебаты.... Предлагаю искать решение вопроса.... Мои тараканы точно не успокоятся, поэтому дайте советы! Если у кого-то стартовая картинка изменена и если не составит труда, вставьте сюда принт-скрин зелёнки или Ваг-кома с соответствующей кодировкой.
Так об этом и речь. Ищите что у вас криво. Прошивка кривая, руки, мозги... ГУ это просто железо. Одна и та же голова ставится на А6 и А7. Прекрасно меняется стартовый экран. Одна и та же голова ставится на А4, А5, Q5 - прекрасно меняется стартовый экран. Одна и та же голова ставится на А1 и Q3 - прекрасно меняется стартовый экран.
Ну да, конечно, руки, мозги, прошивка.........всё работает кроме смены заставки..... Дал бы дельный совет.
Товарищи. А выложите фото то другой заставки на 3G+... чото мне кажется какое то недопонимание у нас...
В зеленом меню не забудьте нажать большую кнопку после выбора номера экрана, после чего выйдите из зеленого меню и после этого перезапустите!
это говорил WERNER, но для 3Гхай... Я у себя это скрипт запустил, он отработал, но фотка не встала, осталась та же первоначальная фотка при загрузке системы....
Загрузил своё же фото с его же названием своего авто ..... Сейчас прочитал ссылку которую выложили и получается что надо поменять название фотки и похимичить в гринке....
Всем привет и тем кто помогал и также сомневающимся!!! Победил я свой вопрос!!! С помощью Vlad3, wawanru, WERNER получилось поменять стартовую картинку на свой ММИ 3Г+! Отработал я данную процедуру скриптом высланным мне WERNER , за что ему большое спасибо, а также ссылками и советами Vlad3, wawanru. Схема следующая: распаковываем скрипт на карточку, выбираем нужное фото и форматируем в PNG с разрешением 800х480(но не больше), это фото я переименовал в "startup_generic" (попробую попозже сделать без изменения названия) и заменил картинку в папке splashscreens. Идём в машину и запускаем скрипт, после завершения перезапускаем мми. Если картинка не сменилась тогда заходим в зеленку: car--->carcodingvehicle----> Select no of screen ставим 0, опять перезапускаем мми и все работает. В итоге получилось вот это
Пытаться пихать картинку с произвольным именем файла - это круто xD Как вы рассчитывали что система её откроет? И да, работает значит выбор в гринке А выведи листинг директории с картинками в MMI. Походу там просто нет других. Сейчас некогда, вечером сделаю скрипт, если никто не опередит.
То есть делал (на целых двух машинах!) не по инструкции, а призывы строго ей следовать - это не помощь а "умничанье", все понятно