без проблем могу и так выложить но сюда почему то не получается я игрался там и машина моя и девки и кольца красивые ,да всё что хочешь загоняй
У МЕНЯ WINRAR СТОИТ НА ПОЧТУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ШЛЁТ Andrei Lop переслал без проблем с заготовками и там пару картинок ,свою подставляй с правильным разрешением и всё. Я его попросил сюда переслать.
Ну вроде загрузил... не пробовал как работает но верю тому что прислали, может админам закинуть в шапку...
ДЕЛАЕТЕ свою фотку или любую из нета ,что кому нравиться ,а потом какой то прогой не помню их валом подгоняете параметры(разрешение) и вставляете в папку. На сколько я помню когда баловался этим то любое разрешение встанет просто будет или растянуто или сжато и будет рамка.
Не проще через зелёное меню поменять на одну из оригинальных? Спойлер: Умник штоле? Как? car — carcodingvehicle — Select No of Screen 3 — S8 5 — A6 6 — S6 7 — RS6 8 — A6 allroad 9 — A7 10 — S7 11 — RS7 12 — A1 13 — S1 14 — Q3
Сначала выход из гринки, потом ребут. У меня работало. Мб на старой версии только... хз, сейчас далеко от машины, не проверить. Я там доредачил пост. Может как-то по-другому делал?