Всем привет! Спасибо всем за разъяснения и подсказки. Обновился в выхи без проблем, не понял как, но активацию у меня не потребовало.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какую прошивку и карты залить на ауди Q7, так чтоб хотябы карты 17 года и не проблемные.. версию прошивки и карт прикрепляю. заранее спасибо
Подстать теме. Карты же до сих пор выпускают, даже ставят, несмотря на то, что 99% участников темы ездят по яндексу...
Знает. И продает решения. Только в Россию он больше продавать не хочет. Потому, что продай одному нашему дебилу - завтра же всё появится в инете. И конец коммерции.
А у вас есть выход на него ? Как с ним можно связаться ? И может помните или знаете сколько это примерно стоит ?
Всем привет! Чёт я тоже запутался какая у меня нави стоит. Без сим карты. Может подскажете!? И можно ли просто карты новые залить без апгрейда MMI, а то у меня Bose точно стоит. Активация точно понадобится?
привет а ты с какой версии прошивку обновлял на 1001? с 612 ? и ты поледовательно загружал прошивки каждую версию дойдя до 1001? или сразу с родной прошивки обновил до 1001?
У вас 3Г+, ничего тут запутанного нету. Загрузить прошивку сразу 1001 и на это потратите 10 минут, потом карты и активатор - ещё 1,5 часа.
У него даже свой сайт есть Он подтвердил, что есть решение по он-лайну, но в РФ не продаёт Видимо зербино подвёл
Всех приветствую! Прошу подсказать следующее: Если в автомобиле стоит система BOSE, отключить ее из обновления необходимо в любом случае или только если она доустановлена?