Добрый день! Такая проблема! Не грузится медиа! Навигация работает, радио тоже! Но ДВД не запускается! Скачал образ, залил на новый хард, обновил до 942 , обновил карты - все работает кроме медиа, горит идёт инициализация.... и всё! Что я сделал не так?
Ребята кто подскажет человека с опытом из Киева Украина чтобы прошить голову и русифицировать американку А4 В8
Здраствуйте ,подскажите у меня машина ауди а6 с7 в ней стоит mmi с жестким на 20 гб большой экран и сенсорный тач. У нее hn+r_eu_au_p0518 и версия базы данных 8r0060884ah ece 5.13.8 Что актуально сейчас поставить ? И если не трудно какие нибудь подсказок написать годных. Заранее благодарен
а так вообше что то измениться с обновленной прошивкой кроме карт новых.или все так же и останется? и еше вопрос что будет если просто обновить прошивку а карты не заливать?
Честно говоря на этот вопрос уже не хочется отвечать, настолько он часто задается.... Что будет по поводу второго вопроса.... как в том анекдоте «ничего не будет, ни шубы, ни ожерелья, ни машины....
да я понимаю конечно что много таких "деревянных" как я .я приношу свои извенения сразу что может где то задаю не очень корректные вопросы.
Дело не в том что "деревянных», просто засоряется ветка а когда действительно появляется интересная проблема, она теряется во всех сообщениях. Надо сначала поиском поработать...
я вот прочитал первую страницу .от и до как обновлять как что скачивать .есть парочку вопросов не понятные для меня .которые я даже прочитав это все не много недогнал.вот например я до сих пор не могу разобраться какая у меня mmi толи 3G HIGH толи PLUS . у меня нет симки .есть жесткий музыка бозе.двд тач . подскажите знаюшие люди какая у меня версия
HNav — означает версию навигации — MMI 3G high на жестком диске HN + означает MMI 3G plus (навигация на жестком диске с управлением тачпадом ( TouchPad); EU — для стран Европы, P означает — версия поставляемая с автомобилем (базовая версия установленная на заводе), К — версия обновления. нет там про это