Спасибо большое, буду тогда заливать 942. А вообще, если не оффтоп конечно, разница чувствуется между прошивками? Или только что карты новые?
Версия 1001 стала работать ощутимо быстрее. В остальных прошивках такого не было. Да и в целом не наблюдается никаких различий внешних.
1001 ставить на 3G+ 2011 года это некрофилия или рискнуть можно? Я смотрю у вас как раз 2011 год, я так понимаю постепенно обновляли пока к 1001 пришли?
Обновлял с древней на семьсот какую-то. Потом по мере выхода... почему некрофилия, это же прошивка для этой системы. Как раз спустя 8 лет её наконец-то оптимизировали чтоб плавнее работало
Не то чтобы я докапывался... Просто на буржуйском форуме видел это, заинтриговали - новые карты на старой прошивке, как так?
А кто сказал что новые карты не встанут на старую прошивку? То, что не получилось у одного человека не есть система
Посмотри ловит ли спутники, проедься пару сотен метров, постучи по колесу и протри левую фару - должно заработать! .... Про фару и колесо шутка! ... а может и нет....