Ну наверное воздержаться от активации навигации каким попало ключом. Он же подписан. Читайте внимательнее для чего он.
Подскажите пожалуйста, вижу что уже эта проблема была, но как решается так и не понял. Советы, которые были отработал: карту памяти менял, распаковывал по новой. Ауди а6 mmi 3g+, прошивки встали до 1001, хотел обновить навигационные карты и тут получил ошибку (фото прилагаю). При этом ранее установленная карта больше не активна(
Добрый день! Озадачился самостоятельным обновлением карт. Но что-то не могу уверенно разобраться, какая система у меня стоит. В расшифровке комплектации написано 8DY головное устройство HIGH Америка. Визуально - "карусель". Как точно можно узнать?
По поводу прошивок понятно, я говорю о картах, они ведь у тебя не идут. Посмотри ещё раз первый пост, все делают по этому описанию и всё хорошо, притом что ты не первый и процедура откатана уже...
У меня была проблема , так как диск был с hich стоял на 40 Гб а карты растут по объёму особенно 3+ где предусмотрено 3Д . Вылечилось заменой жд на большего размера Определись точно что у тебя за голова скинь 5f из гейта
Это не у меня а у Taram83, а про проблему я про твою писал, хотя модераторы уже разделили папки для того чтобы влезали под разные системы.
И Так, всё обновил.Вапрос к знатокам, ошибка 03175 должна обязательно появится или у кого как? Спрашиваю,потому-что у себя её не нашёл после обновления.