Всем привет. Я конечно понимаю, что все заняты. Уже с выходных в папке с прошивками висит такая картинка: P.S. Мне не надо, так как у меня последняя для меня стоит. Но кому-то наверно и нужно.
Я конечно понимаю, что претензия справедлива, но я здесь на альтруизме сижу, надеюсь большинство заметило, если кто-то не успел заметить, наоборот - есть $, которые я потратил во благо развития...я уже молчу про трудочасы... P.S. Спасибо, что напомнили!
В каждом стаде есть.... ну, ты в курсе, поэтому не обращай внимания. А тем кто хочет что-то нашару....... за всё в этом мире надо платить, в прямом или косвенном смысле. За то что делаешь, тебе спасибо!
Но зато я понял ваш ответ благодарю. Буду пробовать. Так мысли в слух - интересно устроена mmi, почему бы не сделать возможной передачу звука с телефона, когда слушаешь музыку с него, независимо от работы hdd, как на примере с разговором по телефону, звук же передается
Отчитываюсь. С новой карточкой пока всё ок. Ложная тревога, видимо, дейстивтельно просто SD отъезжает уже) Контактики затёртые сильно.
Добрый день. Вопросы конечно глупые, но все же 1. Как узнать какая mmi у меня? Машина а7, 2013 года. Знаю, что мми ставили дополнительно как доп опцию, есть слот под две sd под шторкой, bluetooth, тачпад и экранчик, тот что широкий. Двд работает. Музыка bose. 2. Как узнать есть ли слот под симку? 3. Есть ли смысл перепрошивать, если установлена версия, та, что на фото. В двух словах, если можно основные плюсы? 4. Может ли кто то помочь с перепрошивкой в Москве, у кого был опыт. Естественно не бесплатно.
1. У вас MMI 3G plus 2. Слот для сим карты находится между слотами для SD карт. Если нет слота для сим то MMI у вас без сим карты 3. Перепрошивать есть смысл. Карты старые стоят 4. Лучше обратиться к тем кто ведет ветку: это или уважаемый Vitamin или уважаемый r_Q7 Стучитесь к ним.
Добрый день! подскажите пожалуйста, а файлик который был в этом сообщении остался в живых у когото? Обновился на прошивку 1001 и audiconnect пропал и поиск целей тоже. dns в config прописан 192.168.0.1. кажется что-то с instal fair mode опять)) http://www.audi-club.ru/threads/obn...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-135#post-10867123 UPD: если кому необходимо фаил нашел у себя. только проблему не решило, меню в online цели myaudi не появилось (( буду благодарен за помощь
Товарищи. А можно ( если не сложно) в шапку выложить прошивку 1001 на Q5. Желательно если не трудно что б не с меги качать. А?)
Вроде тут https://www.digital-eliteboard.com/threads/mmi-3g-plus-hn-karte-2018-6-26-1-und-aktuelle-fw.451547/