Можете проверить, есть ли номера домов в г.Брест... например адрес: Брест, ул. Краснознаменная, д.34. Это достаточно свежий дом. Если есть, то карты реально свежие! Заранее спасибо!
Нет, я про то, что это была моя идея разделить карты на 2 сборки для 3G high и 3G Plus, что собственно и сделал, а коллеги из EU, тупо скопировали и по этой же схеме выложили, теперь эти 2 версии карт и гуляют по свету)) Спасибо за информацию, я ее и писал )))
Да, не позволяет... я еще не обновлял. Если номера домов не поддерживает, то что тогда изменилось для РБ и смысл обновлять?
Для Гродно номер дома ввести можно, но домов на карте нет, при навигации к цели ведет до нужного поворота во двор и все.
После обновления ПО до 1001 SD карту с музыкой не читает после ночной стоянки. Пишет что-то вроде "носитель не читается". Дословно уже не помню. Приходится вытаскивать, вставлять снова, вспоминать, какой трек играл последним, листать к нему... Никто не сталкивался?
"Сейчас проверили" это карточка со вчера в слоте находилась и именно с неё что-то играло когда уходили из машины? А сегодня подхватилась без проблем?
Кто нибудь пробовал ставить карты 2018 года на прошивку 900 ? Как проявляется "не ставится" ? Ошибку пишет какую нибудь?
Карточка вчера играла точно. Она ли была источником при выходе из машины (?) - не факт. Сегодня подхватилась без проблем. Ps Сегодня при выходе играла точно SD Завтра проверю как подхватит...
При замене hdd: если залить образ из шапки (у меня q3, а образ с другой машины), и после установки hdd на место, заливаю ПО под свое авто, через зеленку (с отключением обновления ПО на усилитель bose)? немного не понимаю этот момент, который касается обновления ПО на усилитель, он установится из образа?
Не очень понятен Ваш вопрос... образ установленный напрямую на hdd не прошьёт усилитель, усилитель сможет прошить ПО, установленное только с MMI. Таким образом, вставляйте HDD с любым образом и прошивайтесь правильным ПО из шапки, исключив Bose.
При запуске MMI SD подхватилась сразу. Трек начал воспроизводится с места на котором авто был заглушен. Время глушения авто 21-10 20/02/2018г, время запуска 17-30 21/02/2018г. Трек: ДДТ-"Что такое осень" )