Люди, ау..... Кто ставил карты MMI3GH 2018 6.26.1 :: 8R0051884FC ??? Старый активатор подходит или нет ???
Молодец я видел. Но здесь вряд ли система другая. Изучай иностранные форумы можешь там ответ найдешь быстрей
всем привет ! вопрос знатокам при установки обновления Версия 1001 на секунду показывает меню обновления о потом пишет не наиден фаил обновления ... спасибо
Требуется помощь! После обновления ПО MMI 3GP до последней 942 версии (обновлялся последовательно с перезагрузкой MMI), пропала возможность включения режима обновления, т.е. CAR+ReTURN не включают режим обновления и всё! Через MENU ->SETUP MMI -> Обновление ПО тоже ничего - пишет "не найдено устройство для обновления" Как обновить навигацию???
Подскажите пожалуйста, имею а7 12 год, mmi3g без sim. Не понимаю у меня 3g+ или просто 3g или 3g high? Как нужно обновляться, все прошивки по возрастанию или сразу последнюю? Спасибо за ответы. Версия в атачменте
Прошу прощения, но я не понимаю - зачем засорять вот таким мусором форум? (мудрец сказал: "иногда лучше молчать, чем говорить..."). Мой первый пост как раз о том, что после обновления MMI перестали работать эти две заветные кнопки!!! Так как в этом случае обновить навигацию? либо Как восстановить запуск меню обновления с кнопок? ЗЫ в смысле кнопки то работают - их комбинация не запускает меню обновления!