У меня голова 3g high, а не 3g plus (в посту в начале темы написано про удаления файлов для головы 3g plus) ...
Ну вот я тоже подумал, что на крайняк раздел карт форматнуть и заново накатить. А с ПО можно и кирпичнуть MMI, да)) Страшно, однако.
Всем привет, установил и карты и 942-ую по ранее пройденному пути, все ок, единственное с чем столкнулся это то что после новой прошивки исчезла зеленка и пришлось заново активировать. Я о чем, или совпало, но думаю что нет, что новая прошивка закрыла доступ к зелёнке....
Я понял потом когда чуть дырки не сделал нажатием в клаву и начал потеть , может Вам сделать примечание в первом посте... чтобы остальные не потели, краснели и тд.... В любом случае ВАМ большое СПАСИБО!!!!!
Спасибо за предложение, но всех тонкостей не учесть... мне сегодня предложили объединить темы 3G High и 3G Plus, представил, во что превратиться тема и шапка)
Всем гуру привет) На моей А6 С6 была доустановлена Карусель. Путем замены блока от Q7. И стоит BOSE. Сейчас версия ПО 900 и карты 6.22.4. Есть пару вопросов. 1. Можно ли как-то заменить изображение авто в системе? (т.к. блок от Q7, то везде её изображение. А хотелось бы видеть в идеале А6, ну или любой седан) Возможно прошиться прошивкой от А6. 2. Как я понял обновляясь нужно будет исключить BOSE и блок радио. Верно?
В зеленке поковырялся. Как я понял на текущей прошивке можно выбрать между A4, Q5 и Q7. Если ставлю А4, то да появляется седан. Но тогда пропадает возможность управлять пневмой. Поэтому вопросы в силе)
Своими силами думаю не осилишь. На этом софте только Q7 и Q5 с суспеншином. Был бы в МСК вопрос решаем . Ставь Q7 и забей пока - зеленка не поможет...
ребят я правильно понимаю если ранее не стоял активатор келдо то новые карты можно активировать активатором из шапки для карт 6.24.2 (2017):
Ну соответственно прошивка под А6 не встанет на блок от Q7. Правильно? По замене у вас, напишу в личку. Доехать не проблема. Про поднятие прошивки и карт я правильно написал? Исключаю 2 блока и прошиваюсь.