Удивительно такие вопросы видеть не от вчера зарегистрированного пользователя... Как минимум посмотреть шапку (ссылка на карты 2017 и выразить ему благодарность ещё раз)
Друзья, приобрел авто с MMI 3G+, почитал ветку и так понял, что для проведения данной процедуры мне в любом случае понадобиться Vag-Com, так ли это? Судя по всему, при наличии акустики BOSE мне нужно будет активировать зеленое меню, это смогу сделать через скрипт, а вот ошибки после процедуры надо будет обязательно удалять шнурком? Или же могу полностью провести все обновления без него и не запариваться?) Заранее прошу прощения, если придется отвечать на уже задаваемый ранее вопрос.
Если ошибки не парят - не обязательно. Без шнурка их не видно и ни на что не влияют. Но вообще шнурок - штука полезная в хозяйстве
Ну в целом, ошибки не парят, за исключением того, что авто ещё на куланце... не возникнет ли из-за этого проблем в случае обращения к ОД? На предыдущей А5 с MMI 3G High для обновления прошивки и карт, я нашёл знакомого со шнурком и удалил все ошибки, после чего менял и поршневую и мехатроник без вопросов к сожалению, этот товарищ уехал жить в другую страну...( И, кстати, компьютер у меня только Мак, я так понял, что с этим тоже могут быть сложности.. Может есть кто из форумчан, к кому можно обратиться за помощью с обновлением? С меня магарыч!
Да после официалов (у нас так, у меня так было) часто остаются ошибки. А так в Белокаменной хватает у кого есть шнурки, можно договорится и найти помощника.