Поменять забыл))... Я правильно понимаю, что bang&olufsen из обновления исключать не надо? И ещё вопрос, карты в двух архивах, их оба на одну карту записывать или на две и вставлять по очереди. Можно ли обновлять с USB вместо SD карты.
B&O исключать не надо, ниче ему не будет. Если меню обновления дает выбрать источник USB - то пожалуйста. Архивов 2, надо просто все из них разархивировать в одно место (на одну SD-карту или флэшку).
При чем тут знания, вопрос как вопрос. Не все сталкивались с такими архивами, ну и что. Инструкция достаточно подробная чтобы без помощи справиться.
r_Q7 и старожилы этой ветки, подскажите что и где нужно прописывать после физической интеграции тача?
Спасибо, понятно. Если кого-нибудь просить, то знаний не прибавится..) Просто я в основном занимался БМВ, а там обновление немного по другому происходит...
Не причём. Просто даже та инструкция, которая выложена в первом посту непосильна для 90% пользователей. А знаешь какую бы инструкцию они хотели увидеть? 1. Указательным пальцем правой руки нажимаем на кнопку справа-сверху от шайбы, далее средним пальцем левой руки нажимаем на кнопку слева-внизу от шайбы. Ну и в том же духе далее... Вот такая инструкция будет "достаточно подробной". Ну так перепиши первый пост для таких пользователей, что тебе мешает это осуществить?
Инструкция там в точности такая, только без информации о том, каким пальцем нажимать) Это не из-за умственных способностей. Те, кто заработал на эти машины, осилят) Кто украл и не попался - тем более. Тут вопрос лени или желания.
Зря Вы так. Я всего лишь задал уточняющие вопросы, т.к. у каждой системы есть свои нюансы и разобраться в них за 4 дня общения с 3G+ я ещё не уcпел. Мне порой задают и более глупые вопросы по кодированию и обновлению БМВ, но я напоминая себе насколько "умным" был когда только начинал этим заниматься и просто поясняю непонятные моменты...Например карты там можно кинуть на одну большую флешку, а можно на 3 маленьких и менять их по запросу системы.
Понятна ваша мысль. От себя добавлю, научить обновлять навигацию можно и медведя, только зачем. Не проще потратить энную сумму и спокойно пользоваться плодами? Вы может и хлеб дома выпекаете? Тоже за год можно не кисло сэкономить наверное.
Пост №1 очень детально описывает все. Никаких проблем и сложностей, зачем всех посылать "за денюжку" ? Кто-то и лампочки у дилера меняет, кто-то коробки в гараже перебирает. Столько поучительных слов, вместо простого ответа ....
Правильно говорите: владельцы данных аппаратов не самые бедные (и может не самые богатые ) , но есть люди, и я в том числе, которым нравится поковыряться и чувствовать себя властелином колец . Не в деньгах счастье, а в....
Всем привет, поделитесь парни очень нужен бросьте вин автомобиля у кого стоит блок 8R1035670 с завода?
Много вопросов возникает по 2 архивам и по размеру карт, которые не вмещаются на карту 32гб... добавил миниинструкцию в спойлер загрузки карт, продублирую тут: Как извлечь файлы из 2 архивов Winrar: 2 архива должны находиться в одном каталоге/папке, кликаем правой кнопкой мыши на любом архиве и нажимаем extract to/извлечь в ... и выбираем один из подходящих Вам вариантов... в текущий каталог/в папку... Содержимое архива (не одну папку, а где много папок и файликов) записываем на SD карточку, (см. раздел запись на SD) предварительно удалив не нужные папки, а то не вместиться на 32Гб, подробнее см. пункт 2.3 спойлер "Процедура установки карт 6.24.2 (под Кельдо)"
Вы про этот? Adresse 5F: Informationselek. I (J794) Labeldatei: DRV\4E0-035-6xx-5F.clb Teilenummer SW: 8R1 035 670 C HW: 8R1 035 670 C Bauteil: H-BNT-EU H44 0524 Revision: -------- Seriennummer: 207J/0C7525644 Codierung: 100100050006A3ED01808B5E00000403040000000000000000 Betriebsnr.: WSC 06335 000 00000 VCID: 336EAD5C920CBA86565-8066 Но у меня А4 allroad 2012 года.
Ещё раз пробегись по моим постам и убедись, что ты сейчас несёшь отсебятину. Полно где обновляют нави за разумные деньги, пусть и без гарантии, но хоть люди это делают не впервые. А вцепиться зубами в пятёрку рублей и при этом реально рисковать сотней, ещё и приговаривая - "Как мне нравится заниматься собственным автомобилем!" делать кирпичи из эбу , это же маразм достойный Совка. Давай сейчас начнём пакеты полиэтиленовые стирать...
Любой пост на форуме - в некотором роде отсебятина) Сами ведь их сочиняем. И при чем тут экономия... если человек чувствует, что может сам сделать, почему нет? Про стирку пакетов вообще при чём? Странная аналогия. А неправильная распаковка архива к кирпичу не приведет никак. Хватит народ пугать)