не по теме, но все же кто-нибудь знает, как разблокировать видео при движении на А7 С7 фл? спасибо!!! Все работает
С mmi все было как то понятнее, теперь танцы с бубном, как видео в движении разблокировать, есть ли зелёнка, как обновлять. Теперь заново надо топики курить((
Да вот не все, не могу уже бытый час найти список возможных скрытых функций, как обновлять, а как видео разблокировать в движении это тайна из тайн. Живой бы топик, как наш найти и все было бы гуд.
И снова здравствуйте. Собрался вчера обновить MMI, да не получилось.. Вообще уже задумался, может быть у меня не MMI 3G+, а 3G High, но вроде все указывает на 3G+... "карусель", MMI® navigation plus with MMI touch®, jukebox, wi-fi... единственное нет слота под сим-карту. В приложенных фото видна версия ПО. Просьба знающих подтвердить что у меня 3G+ или указать что за такая MMI! Так вот про обновление: все по инструкции подготовил, взял карту памяти 32GB 10 класс, правда не SD, а microSD с адаптером, распаковал на нее 770 прошивку (хэш проверил), выбрал пользовательский режим в грин меню (стоит bose), нажал на "обновление системы", а мне сообщение "Ус-во для обновл. не найдено!" (фото также приложено). Потом взял уже SD карту без адаптера, но на 16 GB 10 класс... результат тот же. Может проблема в карте.. нужна именно SD карта без адаптеров и именно на 32Gb? В чем проблема, сталкивался может кто с подобным?
стыдно то как... раз семь, наверное, перечитал все, а то что жирным огромным шрифтом написано не заметил.... вечером пробую еще раз! не в то обновление заходил... спасибо!
Понятно , через пару дней смогу ответить , кое что уточню и скину в личку , вы мне напомните через 3-4 дня в личку чтоб потом не искать по теме .
Получил в итоге ответ из Германии, что на территории СНГ отключен сервис "Мои цели". Однако на мой вопрос дилеру об этом они сделали круглые глаза и сказали, что никто не жаловался, что эта штука не работает. В связи с чем вопрос: Есть кто-нибудь здесь, у кого этот сервис работает??? Может кто-нибудь передавать цели из myAudi в MMI? Хотелось бы всё-таки решить проблему...
Раньше все работало, потом немцы отключили. У меня уже год не работает. Ровно год. До этого была оригинальная лицензия, проработала 1,5 года и тоже потом ушла в отказ