to VitaminA про голосовые команды перепрошивка ничего не дает, все языки, (в прошлом посте не указал ряд языков не указал ,напр. сербский, турецкий) кроме польского и ческого имеют голосовое управление. А где взять директорию recog_pl_PL ?????
Посмотрел у себя (900я) - при переходе на Польский раздел голосовые команды исчезает, предполагаю, что Польский и Чешский исключен из прошивки самим VAG((
Подключился я к зеленке. Странно что никто не упомянул до сих пор или может я пропустил где, но в А6 C7 вход в зеленое меню не MENU + TEL а MENU + CAR. В шапке написано вроде для всех одинаково, но увы. Может стоит внести легкое пополнение в шапку (имхо). Загрузил 900 версию. Появились 2 ошибки. 03276 которая легко устранилась калькулятором и 01043 Control module. Incorrect software version. Кaк устранить пока не нашел. Может пальцем ткнете. Please!!! Толко не в глаз
Скорее всего у тебя карты не активные. Надо загрузить активатор и должна исчезнуть. А нави работает или через 2-3 минуты пишет что не активна ? Также посмотри первый пост данной темы.
ребята,подскажите последовательность прошивок на А8, видно софт очень старый, надо ли будут старые прошивки и есть у кого нибудь?
Думаю что старые тебе не нужны будут, я сам обновился с 660-й на 900-ую, просто надо будет установить вместе последние версии прошивки и карт.
да ладно, древняя... я бы себе замутил бы новый update. В принципе я так и сделал, не искал промежуточные проги....
мне советую так 8R0906961AM(485) 8R0906961BM(518 8R0906961BT(612) БЕЗ СИМ КАРТЫ 8R0906961CD(614).С СИМ КАРТОЙ 8R0906961DG(770)
Я бы запулил сразу 614 а потом последнюю... Спроси совета у того кто дал указанную тобой последовательность
в авторизированом сервисе Audi получил консультацию, что при обновлении 2016 г. голосовое управление на польском языке есть.
Последовательность дал я т.к. Он хочет обновить А8, а там все по другому и карты поставить сложнее не так как на твоей машине
В общем после установки карт 6.22.4 и их активации вылезло 3 ошибки. Одна удалилась скриптом из шапки другие две с калькулятором. Теперь чистота. Все работает. Установка карт заняла менее 1,5 часа. Доволен как слон. Спасибо авторам и всем не равнодушным!!!