подскажите по ошибкам гейта и бошки они "одинаковые" можно их както затереть ...??? 03175 на гейте и башке и 03175 и 03389 на бошке.. (последняя как я понял у всех) фото: http://itmages.ru/image/view/3402288/caba7465 http://itmages.ru/image/view/3402281/163bfa2b вроде новый гейт кодировали "трезвые" или что убирать надо в "зелёнке" в бошке что она даёт и на гейт свою ошибку (03175)
это что то вроде online "кодирования" что бы немцы проверили всё по шине и дали "добро" .. а если с рождения не было никаких mmi ... не закосячат чего эти "параметристы".. тогда может лучше с активацией карт Keldo и делать эту параметровку чтобы всё затёрлось)
приезжайте в гости, помогу, или ищите у кого есть VCP и прямые руки. Дилер вам не поможет, если в авто не было ММИ штатно.
Вы не путайте дилерское ПО, у которого вполне определённые цели и возможности, и результат, который хотите получить вы. А хотите вы чтобы в авто работало то, что производитель не подразумевает (в рамках данной комплектации). ODIS S параметрирование сделает ТОЛЬКО онлайн, и только в соответствии с комплектацией по вину.
хммм, может "проблема" в том, что у меня блок электроники по адресу 5F (3Г+), а в версии ММИ до того по 10 вроде ?! если "дамп" (и соответственно скрипт) был сделан с/под более старую ММИ, то соответственно ничего и не происходит на более новой, т.к. просто адрес обращения другой?
Смысла к вам ехать вообще нет никакого, у нас есть свои кудесники со всем оборудованием и даже онлайном
спасибо, попробуем. ток ещё подскажите плз. как его правильно запустить? - как я и писал в предыдущем посте - просто тыкаю в слот и запускаю MMI? или через Апдейт меню и апдейт фром SD1/2?
Если соклубник не может купить активатор за 25$ и уже страницы 3 выносит мозги всем, сомневаюсь что он поедет к людям которые занимаются этим за небесплатно
Они совершенно идентичны с Вашим. Файлы распакуйте в корень флешки. Втыкаете в MMI и после появления картинки нажимаете любую кнопку ( я просто кручу шайбу ), скрипт отработает опять нажать кнопку, ну и перегрузить. Там все написано и на русском языке, ну это просто картинка, а сам скрипт как я говорил идентичен.
кто нибудь есть из тех что покупали у Keldo активаторы? Я отправил ему сутки назад деньги, но активатора не получил
ок, пасиб, будем с утра ещё разок пробовать. хотя в принципе всё так и делал, только что не крутил ничего после отработки (которая кстати ничем не проявлялась), а просто ребутил ММИ.