Я решил оставить эту прошивку и не забивать голову. Скажи, а на этом сайте есть еще карты. Вот эти мне подойдут? Loading all MHI2/MHI2Q maps... Europe (EU: full) 2026/2027 (size: 15.85 GB) HIGH2_P450_EU_202625.zip ↓
Товарищи! Карты России с лета 2026 ( а шкода уже выпустила) переехали в среднюю азию. Поэтому не ставьте. Уложите все. мы теперь не Европа)
Все верно. Проблем нет. Но нет по картам последним. шкода как обычно первой выкладывает апдейт. Две недели назад они выложили. И в нем Россия уехала в Азию. так что теперь так просто не накатить новые. Смотрим фото
касаеться) УЖе карты не встанут просто так. В том то и дело. Сам жду как сие решать, жду каких то обьяснений,
Мы теперь в Азии. Напомню- если ауди приехала допустим с кореи, карты европы не встанут никак, и из США тож не встанут Европа. Надо переливать прошивку, то се, FEC ключи, пока народ пишет что попытаетесь залить- будет блок, как это обходить я пока не видел рецепта, но думаю появиться. Жду
Теперь понятно - если раньше конвертировали Корею в EU чтобы залить европейские карты, то теперь EU надо конвертировать в Корею, чтобы залить свежие карты