Если есть ключ допуска- обновить карты несложно. Месяц назад накатил новые 25/26. главное ключ действующий.
Как сделать чтобы в меню на приборке с информацией о треке отображалось название альбома и тд? В три строчки? У меня так было до обновления прошивки, сейчас поставил самую последнюю К3663_1 Перед обновлением я снес все до заводских настроек и теперь там просто в одну строчку название трека и он в рамку обведен, короче криво как-то А если через карплей слушаю, то показывает как и раньше. Еще при воспроизведении трека на мониторе тоже сначала некрасиво было просто название трека вверху, но я покопался в настройках и выбрал "показывать доп.информацию по треку" и стало показывать как раньше, но на приборке по прежнему просто в одну строчку название трека и все. До этого стояла MHI_ER_AUG11_S0031
все разобрался и обновил софт и обновил карты и ключи не понадобились .все зашито было тут MHI2_ER_AU57x_K3663 .большое спасибо кто помогал
просто 1 накатил 21 версию и перезагрузил полностью систему, 2 через красное меню поставил MHI2_ER_AU57x_K3663 с карплеем и снова презагрузил полностью систему . потом скачал последние карты на флешку 32 гига и просто обновил карты все. не какие ключи не нужны . А заминка нужно всегда после процедуры перезагружать систему ибо просто выключить зажигание и включить не поможет. и за эту процедуру просят 35 к я конечно офигел
А как она их должна видеть? Есть отдельная тема с установкой базы камер (и не только) под видом POI с визуальным и звуковым предупреждением. https://www.drive2.ru/l/713085518488803439/
Добрый вечер подскажите пожалуйста по обновлению прошивки и навигационных карт , я заходил в My Audi но там ничего нет. Вот такая версия сейчас. Перед обновлением нужно активировать зеленое меню ? Какую флешку нужно на 32 или 64 ? Буду признателен помощи . Спасибо
Флешка 32 гига только в формате фат 32 , тут выше прочитай я описывал по шаговую инструкцию.Но может висеть потом ошибка если проф оборудованием читать.ну пока катаюсь норм вроде все.На приборке ее не видно
Напишу одно вот тест чуть больше месяца с обновлениями , 2 глюка поймал за все время сегодня второй . Завтра почитаю лаунчем- отпишусь . Погасла вся приборка и через секунду заработала перезагрузилась. 1 глюк ошибки выбила все после скинул.весит 1 обновите блок управления . Завтра. Посмотрю что со 2 глюком вылетело
Вопрос был как обновить, а не где взять прошивку. Не знаю что там у вас 500+, на мою 2024 года самая крайняя 406. Может на разное железо разные группы прошивок. Ищите, возможно придётся покупать, зависит от степени востребованности конкретной прошивки