Обновление навигации и прошивки на MIB

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Grafik, 3 фев 2014.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.228
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Если есть ключ допуска- обновить карты несложно. Месяц назад накатил новые 25/26. главное ключ действующий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.001
    Да ничего он не знает. Знал бы - здесь бы вопросов не задавал. В том то и дело.

Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daniil545

daniil545 Новичок

Пятница
    1
    Как сделать чтобы в меню на приборке с информацией о треке отображалось название альбома и тд? В три строчки? У меня так было до обновления прошивки, сейчас поставил самую последнюю К3663_1
    Перед обновлением я снес все до заводских настроек и теперь там просто в одну строчку название трека и он в рамку обведен, короче криво как-то
    А если через карплей слушаю, то показывает как и раньше. Еще при воспроизведении трека на мониторе тоже сначала некрасиво было просто название трека вверху, но я покопался в настройках и выбрал "показывать доп.информацию по треку" и стало показывать как раньше, но на приборке по прежнему просто в одну строчку название трека и все. До этого стояла MHI_ER_AUG11_S0031

4. Rus_Romanenko

Rus_Romanenko Новичок

15 авг 2025
    12
    #1064 Rus_Romanenko, 13 сен 2025 в 11:27
    Последнее редактирование: 13 сен 2025 в 18:11
    Приветствую. Проложил оптику. Та ещё забава конечно. Вопрос закрыт. Благодарю за помощь!

Вложения:

• IMG_1750.jpeg
      IMG_1750.jpeg
      Размер файла:
      380,2 КБ
      Просмотров:
      3