Вот и пытаюсь понять, с чем связано отсутствие изображения карты при переключении на руле компаса на карту..
Мы в итоге так и не узнали - как пропало отображение. Ехал-ехал и картинка пропала с приборки или что-то предшествовало? Не заметить тут какбэ невозможно, карта всегда перед глазами.
С момента покупки машины у меня эта функция не работала. Запросил в другой ветке расшифровку комплектации по vin и картина стала более понятна. С завода навигация не была установлена. Первый владелец заменил mmi на mib2 с активацией CarPlay. Подозреваю, что проблема в гейте/кодировке приборной панели или прошивке. Машина рест, вроде как приборка поддерживает отображение карт/знаков и тд. Понять бы, куда теперь копать..
Вангую приборка на 99 проц не поддерживает карту)на рестах же приборка прям отображает карту как и на мми а не тока стрелочки. приборки. Приборку с Lеd картой между колодцами так просто завод не будет ставить.
17 год, уже могла и жирная приборка стоять. Знать бы версию софта приборки. А так да, фифти-фифти. Может и приборка не поддерживать.
Добрый день! Вы были правы на 100%. Снял частично ГУ и приборку. В Гу в разъем j установлена скорее всего оптика заводская,к приборке ничего не протянуто. Как я понял из информации на драйве, мне нужна оптика most разветвленная с установкой разъема в приборку, второго разъема в ГУ и третий разъем соединить с заводской оптикой. Верно мыслю?
Да, всё верно. А из гейта разъём достать и оптику закольцевать. Ну и в гейт можно перемычку-петлю вставить, чтобы в нём ошибка не висела по обрыву шины MOST. А приборка ваша должна поддерживать отображение карты. Судя по фото
Я правильно понимаю, что гейт находится в багажнике? Прикрепил фото из интернета. В разъем ставлю петлю (фото из интернета) и остается погуглить, как именно закольцовывается оптика.
Хотя наверно все намного проще. Это я уже что-то мудрю. Я же могу взять 2 петли «мама» и «папа» и одну поставить в гейт, вторую на разъем извлеченной оптики.
Еще раз подыму эту тему с этой прошивкой, не обновляется и все уже все патчи по возрастанию пытался записать на карту в формате фат 32. Пишет ошибка 1 или 4 и все.может кто сталкивался почему не обновляется. Авто рест 2016 а6
А как это сделать в авто , просто я записываю флешку дома иду в авто.И он даже не доходит до обновления.