Выполнил установку повторно и пункт в меню появился. Получается после обновления прошивки все ранее установленные доп инструменты удаляются.
Добрый день Подскажите как обновить навигацию Машина с Кореи а6 с8 Сделана полная прошивка на Европу Теперь стоит MH2p_ER_AUG35_P2873 Скачал карты для установки P0660_MiB2p_EU При попытки обновления флешку видит проверяет и после выдает ошибку (фото прилагаю) Как решить этот вопрос кто знает ? Конкретной информации как решить не могу найти
Прописать заново у тех, кто этим занимается. Встречный вопрос: а почему это не сделали те, кто русифицировал?
Те кто этим занимается берут неадекватные деньги за это 50 к как то не за что отдавать прошивал все сам Вот и пытаюсь разобраться и спросить кто делал если не владеете инфой то не надо разводить флуд в комментариях ) спасибо.
Конечно 50 это развод) на тему сам: Мибсолюшн. One или читать тему iprot на драйве. если сами осилите) все бесплатно.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас версия прошивки mh2p_as_aug35_p2711 на audi a6 c8 2020. При обновлении беспроводной андроид авто на этой генерации вообще есть или нет?
Посмотреть вложение 1018143 Всем привет. Машина a6 17 года. Подскажите пожалуйста, до какой версии можно обновить текущую прошивку MHI2_ER_AU57x_K3663? Так же интересует вопрос, нужна ли сим для работы штатной навигации и как вывести карты на приборку вместо компаса? Пользуюсь carplay,но хочется закрыть гештальт со штатной навигацией. Есть ли смысл обновлять штатные карты? Так же понял, что при наличии bose тоже какие-то танцы. Полазил тут на форуме и на драйве, статей много и не совсем понимаю,в какую сторону двигаться. Нашел фото в интернете, вроде как все должно выводиться, так как приборка цветная и ГУ вроде подходит.
Это последняя прошивка. Убрать компас можно с помощью toolbox. В меню mqbcoding/customization/navigation есть пункт Ignore navigation-active status from smartphone. Штатные карты смысл обновлять есть, но многие тут могут с этим поспорить Вот ссылка на последние карты https://infotainment-cdn.skoda-auto.com/base/maps/HIGH2_P410_EU_202522.zip
Приветствую! Если не сложно, сможете подсказать что именно нужно скачать на sd карту для активации toolbox. Или я могу попасть туда через инженерное меню? Либо я что-то не так делаю. Я знаю, что на с8 у знакомых при включении яндекса через carplay сворачивают его и открывают штатную карту, она выводится нормально на приборку. На своей пробовал без carplay включать штатную навигацию. Она видит местоположение машины,но компас не убирается, когда на руле я выбираю отображение карты что при построенном маршруте,что отсутствии конкретной цели. Не могу понять в чем заминка.. Вроде бы и не особо нужно, но прям как-то мучает незавершенность..
Тут все, что нужно https://github.com/jilleb/mib2-toolbox Сам архив https://github.com/jilleb/mib2-toolbox/releases/download/v4.1/MIB2.Toolbox.V4.1.zip
Добрый день, Q5 2021, mhi3_er_au_p3853 Можно ли вывести отображение текущей скорости в середину экрана (cockpit) крупно? Н-р заменить ассистентов водителя из меню.
Приветствую. Залил прошивку. Провалился в зеленое меню. Зашел в навигацию. Пункта Ignore navigation-active status from smartphone нет..
Если это в мой адрес, то не вижу ничего плохого, если кто-то разбирается и может подсказать. Навигация установлена. Прошивка ГУ актуальная. Маршрут отображается на дисплее ГУ, но на приборке даже при выборе карты вместо компаса все равно отображается компас. Попробовал через toolbox, тоже не помогло. Не могу сообразить, в чем все-таки проблема. Машина видит местоположение, на экране ГУ все отображается, приборка цветная, машина рест, ГУ установлено с завода. Куда копать?
Если с завода ГУ, то должна отображаться по умолчанию. Отсюда вопрос: после чего перестала отображаться карта? Когда начали ставить МИБ на С7 платформу, то никаких "тулбоксов" не было, но при этом же как-то работало. Почему перестало?