Бозе при обновлении или закольцовывают оптику или исключают в меню из обновления ДО обновления. Если не сделали- далее все сложнее и просто прогнать не выйдет. Далее идти к тем кто может решить эту проблему иным способом. Не простым.
Доброго вечера. Кто может подсказать такой момент: имеется устройство версии MHI2_ER_AU57x_S2519, установил на него зеленое инженерное меню и пропатчил его. Всё выполнилось, ключи добавились, но в меню кнопки с AndroidAuto не появилось, я так понимаю в этой версии его ещё нету и нужно обновлять прошивку. Собственно вопрос: могу ли я сразу установить MHI2_ER_AU57x_K3663_1 или нужно установить какую-нибудь промежуточную версию. И в какой версии уже можно увидеть AndroidAuto?
Всем привет. Скажите, как найти обновленные карты в https://mibsolution.one/ Audi q5 2021 из штатов. Навигация показывает, что машина в Москве, но улицы не показывает. Хочу залить карты для красоты, чтобы дублировать на центральную панель.
Для начала перевести us в eu Далее ключи допуска посмотреть которые скорее закончились. прописать их.