Пункт есть и он для поднятия прошивы и карту ты сам зальешь. Теперь подумай-купил ты ключ и активировал им 10000000000000000машин,и стоимость ключа тогда сколько будет?))))))-000000000,1 копейка))))
У Ауди много чего из гимора.Крякнула у тебя например приборка или еще что,купил ты новую и поставил,только вот функционировать она будет на на 100% и ошибка будет висеть-компонент. И что делать? Или ехать к кулибину снимать компонент или к ОД,а там эта процедура-аж 3 часа, надо же с серваком Ауди связаться. И про воровство-это все херня,бабло рубят и все. Так же и скартами-или к ОД или к человеку который флешку вставит,нажмет пару кнопок и все картишки активируются))))
Не понял. А как же тогда компьютерный софт ставится? Купил один раз лицензионную однопользовательскую винду и на 100 компов поставил? Но ведь не выходит.
Котофеичь братишка харе поднимать эту уб......... тему ........ Работаешь своими апами на дядю Васю - рестайлеров.......... ---------------------- Ответ на пост №65 ---- PMR PMR - Цена диска 612 обновления - 600-800 рублей. И карты можно купить. И самостоятельно залить прошивку, обновить карты. После чего перестанет работать навигация. Можно заказать лицензию 300-400euro- но все как один на форуме говорят, что, активировать её не получится самостоятельно и нужно ехать к ОД. Себестоимость мероприятия у тебя зашкалит - по чене будет как 5 раз скатать и обновится у рестайлеров. Посему тема тухлая и не стоит даже её обсуждать. Если тебе нужно обновить карты в Питере - тебе обновят и карты и прошивку и цена будет 6000 рублей. отсюда вопрос нахрена заморачиватся самостоятельной прошивкой и поднятием версии карт когда по цене дешевле сделать у контор? Далее прошивку если у тебя 3G+ можно вообще не поднимать. (Я не думаю что у тебя ниже 517-ой) Поднимают прошивку у 3G --------- Если всеж хочешь замороч. на свой страх и риск то можно нарыть тебе номера дисков заказывай где то 400EURO будет прошив + лиц
В 612 прошивке намного лучше стал работать bluetooth проигрыватель - у меня с пятым айфоном предыдущая версия соединялась, но информацию по названию треков на экран не выводила. В новой версии идеально все работает и еще стал показывать сколько от начала композиции прошло, чего тоже раньше не было.
Забыл рассказать про прелести карт 2013 года И активацией их Московским ключом. Минута честной рекламы: Я думаю это выглядело бы так - товарищи с опцией Sim аксес, владельцы 3G+ приезжайте мы Вам за Ваши $ сломаем башку**. lol ** Башка - блок 3G+
+ 1 посту 67 Внимательней выбирайте тех кто будет Вам обновлять карты. 3-х людей знаю которые катают с картами 2013 (3G+) у которых через раз слетает активация и карты блокируются + ошибка новая в 5F Блоке.
Ай молодца - сразу вник о чем, речь в моем посте Да уж там не 3 уже а как минимум в 3 раза больше. По поводу выбора ) - 90% все "известные" нам кушают с одной тарелки. Как вариант найти нужно клубня кто обновлялся в Москве - у которого 3G+ 2012-2013 с Sim - и на нем проверить качество оказанных ему ранее услуги. Есть такие ? Не подставные ;-)) Типа я обновлялся у меня все ок - не прокатит - как минимум встреча и визуальное доказательство что Вы не утка
Да реально она была никакой Идет болеменее подробная Россия, потом через всю Белорашу 1 дорога с востока на запад (Минка), посередине Минск (в нем две-три улицы), и так до границы с Польшей. Далее по Польше опять болеменее подробно Вот...
Помогите понять, что за ошибки mmi 3g i kak resiti atu problemu ea stoto sdelal v SETUP+CAR i vot rezultat http://audiforum.us/threads/mmi-3g-problem.10265/ ta4na takaea istoria u menea tolko drughih tifri kak mojno ispraviti atu problemu