И от меня апдейт здесь. Спасибо за рекомендации!! 3G Navigation Plus (это обычая 3G которая у всех стоит, есть жесткий диск) - обновляем, 5000 рублей 3G+ (карусель) - обновляем только на Q5 и Q7 , на остальных пока решения нет. 6000 рублей. Касательно места - я нахожусь в Подольске, можно сделать в дружественном сервисе на Автозаводской, но цена повысится на 1000 рублей. Контакт для оперативной связи - 8 925 5062328 Антон (это я).
Нормальная цена. Сам обновлялся за 6 тыр (со скидкой для клуба) ТАМ. Процедура длительная, но актуальность карт того стоит!
Кто нибудь подскажет? Самостоятельное обновление 3G возможно? Проживаю очень далеко от Москвы и Питера....
Я представляю сколько будет стоить кряк с учетом того, что, он универсальный. VMV нужен физический доступ к блоку. Единственный вариант, снимать блок и высылать к нам соответственно процедура будет стоить больше чем для других, так-как отправка стоит $.
есть кряк под конкретный авто,а есть универсальный. Универсальный стоит дешевле в два раза чем у ОД обновиться. А так ищи пути к ОД. Можно и у них обновиться с секретного входа))))) за 4 тыс.Но процедура неофициальная))))
Ну так может подскажешь где купить универсальный кряк если он стоит в два раза дешевле, мы толпой его купим и установим всем карты ? Что-то я дико сомневаюсь, что, найти можно людей которые за малую сумму продадут технологию. Рестайлеры не малые деньги платят Питерским за подобные вещи.
Я был у ОД в одном городе. Они моему приятелю обновляли за 4 тыс. с черного хода. При разговоре с ними выяснилось, что они пользуются кряком но не питерских. В той же Италии пользуются кряком,но опять же не питерских. Есть несколько людей которые этот кряк делают,но не стучат себя в грудь,что типа во всем мире пользуются именно их кряком. Я подумаю над твоим предложением))))
Тоже- халява. Для регионов нужно скидку делать))))) В Москве все бизнесмены , для них копейки)))) В регионах-бродяги, для них дорого))))
Летом будем делать покатушки, вот там-то и возможно все будет Предварительная запись действительна )))) в личку!
Антон, хотел бы записаться на обновление 3G для кузибена. Подъехал бы на автозаводскую на этой или следующей неделе... На данный момент вообще стоит версия 8R0060884E