по п.3 позволю лайтовенький коммент - Вы, правда, считаете приобретение авто (пусть даже не глядя, но имея рекомендации технического спеца, который ее год обслуживал) на уровне минимальной рыночной планке, благотворительностью и лояльностью моего знакомого?)))))))))) я лично, потеряв за год 300 тысяч, несколько другого мнения
Уценка авто, когда он покидает салон, примерно 10%. От 4 лямов за Q7 - 400 тыр. За год владения ещё больше. Не говоря о дополнительных расходах (зимние сапоги и т.д.)
Решение принято, авто остаеться жене, (не вижу смысл терять столько денег при продаже), себе возьму или Q7, или Х 5, раньше до вольво был Туарег правда не новый, сыпался писец. Спасибо за коменты)))
Мадам, в конкретно Вашем случае, а именно, как Вы изволили выразиться, "на уровне минимальной рыночной планкЕ" - да, я так считаю.
крайне жаль, что Вы не поняли до конца смысла, вложенного мной в комментарии по теме, а обратили внимание исключительно на описку (разве по моим постам не видно, что я стараюсь избегать грамматических ошибок?) все-таки, филологическое образование обязывает)) хотя, возможно, это даже была не описка - Афоня исправляет и заменяет слова на свое усмотрение... кстати, если уж Вы так сконцентрировали на этом внимание - "в конкретно Вашем случае" - не слишком правильно)) надо либо "в конкретноМ случае", либо "конкретно в Вашем случае". вот так ТС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с принятым решением - выражая свою мысль изначально, рассчитывала, что оставите авто в семье (женской половине), а себе захотите взять АУДИ!!!!!!
Мадам, к сожалению, я также являюсь обладателем филологического образования. В свете этого смею Вас заверить о ложной трактовке моего Вам послания с точки зрения, собственно, правильности русского языка. Способы же оценки критериями в стиле "не слишком правильно", а также огромное количество логических ошибок и забавных попыток поупражняться в софистике, и вовсе вынуждают меня внести Вас в игнор-лист.