Обмен VOLVO S80 на Q7 - c моей доплатой

Тема в разделе "4L", создана пользователем ivan166, 31 июл 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    по п.3 позволю лайтовенький коммент - Вы, правда, считаете приобретение авто (пусть даже не глядя, но имея рекомендации технического спеца, который ее год обслуживал) на уровне минимальной рыночной планке, благотворительностью и лояльностью моего знакомого?)))))))))) я лично, потеряв за год 300 тысяч, несколько другого мнения:shuffle:

2. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    владение авто всегда потери в деньгах ... ну кроме тойот фсяких...

3. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Уценка авто, когда он покидает салон, примерно 10%. От 4 лямов за Q7 - 400 тыр. За год владения ещё больше. Не говоря о дополнительных расходах (зимние сапоги и т.д.):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan166

ivan166 Новичок

29 июл 2012
    9
    VOLVO S80
    Решение принято, авто остаеться жене, (не вижу смысл терять столько денег при продаже), себе возьму или Q7, или Х 5, раньше до вольво был Туарег правда не новый, сыпался писец. Спасибо за коменты)))

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Мадам, в конкретно Вашем случае, а именно, как Вы изволили выразиться, "на уровне минимальной рыночной планкЕ" - да, я так считаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    крайне жаль, что Вы не поняли до конца смысла, вложенного мной в комментарии по теме, а обратили внимание исключительно на описку (разве по моим постам не видно, что я стараюсь избегать грамматических ошибок?) все-таки, филологическое образование обязывает)) хотя, возможно, это даже была не описка - Афоня исправляет и заменяет слова на свое усмотрение...:nod:
    кстати, если уж Вы так сконцентрировали на этом внимание - "в конкретно Вашем случае" - не слишком правильно)) надо либо "в конкретноМ случае", либо "конкретно в Вашем случае". вот так:hi::D
    ТС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с принятым решением - выражая свою мысль изначально, рассчитывала, что оставите авто в семье (женской половине), а себе захотите взять АУДИ!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Мадам, к сожалению, я также являюсь обладателем филологического образования. В свете этого смею Вас заверить о ложной трактовке моего Вам послания с точки зрения, собственно, правильности русского языка. Способы же оценки критериями в стиле "не слишком правильно", а также огромное количество логических ошибок и забавных попыток поупражняться в софистике, и вовсе вынуждают меня внести Вас в игнор-лист.

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    говорит само за себя! наслаждайтесь)))))))))))

9. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Вот и поговорили отписались...:laugh:

10. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Верной дорогой идете, Товарищ!

11. ivan166

ivan166 Новичок

29 июл 2012
    9
    VOLVO S80
    Давайте жить дружно)))