Провёл у себя эксперимент , и действительно сиденью не даёт дальше двигаться упор №3 , который упирается в болт №2 . Если вывернуть болты №2 , то сиденье двигается почти до переднего сиденья , так что нужно удалить упор №3 и будет счастье .
по этке идут еще интересные дополнения (только для 7ми местных ам) - № 15 комплект деталей для разблокировки спинки, гибкая тяга и № 28 накладка для подголовника. хотя и сам каркас сиденья и напрваляющие идут с другими номерами, отличаются от 5ти местных.
Ещё вопросец тем кто переделал. Нужно вроде если не хочешь что бы где то там после установки сидух , торчал голый металл , нужно менять ковёр пола 3 ряда . Вроде ковёр между передними , и сид. 2 ряда остаётся , а между 2 и 3 меняется . Глянул у себя , но никакого соединения ковров 2 и 3 рядов не обнаружил
Меняется ковер целиком от спинки передних сидений и до багажника. Место соединения ковров можно увидеть, если смотреть между средней стойкой и передним сиденьем.
Как я понял , при смене ковра становится больше места для ног сидящих на 3 ряду , т.е. увеличивается расстояние от спинки 2 ряда , сторону багажника . Но возможно я что то недопонял .
Как я понял вот это расстояние (красные стрелочки на фото) , Если не трудно не подскажите сколько см. у в здесь получилось ?
Romario 77, точно ничего не увеличивается! Я поменял, потому что в комплекте с салоном прислали заднюю часть настила пола, практически новенькое покрытие, поменял заодно. Завтра утром померяю это расстояние.
может кто хочет избавиться от 3го ряда ?? салон темный с-лайн с алькантарой ... я б купил 3й ряд с обвесом всем , могу приехать и перекинуть
Купил себе третий ряд , но нет центральной защёлки для ремней и накладок на боковины с дырками под крепление ремней . Может кто покупал , подскажите номера деталей
Вот у меня американка с тремя рядами и панорамой. И скажу честно, третьим рядом я пользовался 1 раз за пять лет... И даже на втором ряду люди бывают раз в два месяца.
N*7: 4L0 857 739 G01C центральные замки ремней N*45: 4L0 857 185 A4PK накладки в прорезь на стойку N*40: 4L0 867 245 K23 + 4L0 867 246 K23 обшивка стойки (левая/правая) Это я заказывал себе - обшивка потолка чёрная ткань, если потолок другой, то номера другие ! НО! номера всё равно нужно проверить ))
Ты какие ремни себе взял? европейские или американские ? они по разному крепятся Если европейские еще нужны замки на сиденья, если нету в комплекте, если американские нужно вместо замков на сидения вкручивать штифты. Американские ремни дешевле. (на разборке)